делаю задачу по бухгалтерскому учету, ни как не соображу, посоветуйте, пожалуйста, какую проводку надо поставить вот натакую операцию - Выписка банка. Копия платежного поручения от заказчика об оплате выполненного заказа Д51-К62?
делаю задачу по бухгалтерскому учету, ни как не соображу, посоветуйте, пожалуйста, какую проводку надо поставить вот натакую операцию - Выписка банка. Копия платежного поручения от заказчика об оплате выполненного заказа Д51-К62?
Проводку делаете только по выписке СВОЕГО банка. Д51 К62
зачем?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
бумага в хозяйстве никогда лишней не будет![]()
Эх! вспоминаю времена, когда я училась, что предмет "бухучет" был моим самым нелюбимым, потому как вобще не понимала всех этих счетов и дебетов с кредитами. Пока не пришла работать. Прям взгрустнулось.
Извините за оффтоп.
нетерпеливый клиент приволок
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
жалко студентов. Им такие задачки задают, что после их решения только одна дорога - в налоговую работать. Зять попросил решить ему контрольную по бухучету. Это издевательство - как студенты бедолаги вообще выкручиваются? Ведь курсовики, потом дипломы пишут как-то. В контрольной половина заданий была нагло пропущена( видимо привлеченные к практике студенты их сами перепечатывают и от перекура к перекуру что нить пропускают).
Между задачами вообще нет никакой логической связи ( я уж о постановке вопроса молчу). На р/с на начало числилось ок 20 тыс, ни одной операции не подразумевало поступление на р/с, а с р/с на 450 тыс ушло. Выдача денег из кассы, а даже счета кассы в нач остатках не значится - откуда что брать. Дурдом. Жалко студентов. Не обижайте их.![]()
бух-бух-бух...,эх...
ну что налетели? Правильная проводка, выписка+ платежное поручение. А студенты бедные из-за некомпетентности преподавателей и сокращения учебных программ. Сталкивалась на бухкурсах. как много студентов приходят именно на курсы. чтобы, наконец. понять, что такое бухгалтерская проводка! А в техникуме. где я работала. были преподы-пенсионеры. читали по желтеньким бумажкам и им невдомек, что можно свои знания немного освежить! И ж/о применяли устаревшей формы, и сквозные задачи ваяли из головы, с кучей ошибок. Я не выдержала такой конкуренции и сбежала на курсы вещать, спасибо Клерку. очень много полезного дали мне в те годы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)