Лена С., а почему у вас со второго сотрудника удержан НДФЛ за месяц, в котором он находился в отпуске без сохранения з/п?Вычет-то у вас "рисуется" именно поэтому, но сам-то налог откуда взялся?
![]()
Лена С., а почему у вас со второго сотрудника удержан НДФЛ за месяц, в котором он находился в отпуске без сохранения з/п?Вычет-то у вас "рисуется" именно поэтому, но сам-то налог откуда взялся?
![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Programado, удержан тама разве вычет, или ты имела ввиду предоставлен?
Я тоже даю всем вычеты даже, если они находились б/с отпуске целый месяц, не противоречит законодательству.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
zAngel, да нет, там именно в разделе удержанных НДФЛов болтается сумма. Т.е. за февраль - начислено НДФЛа 0, а удержано 211 рублей... Собственно, если мне смогут внятно объяснить, как это получилось, я смогу объяснить, откуда программа взяла такие странные распределения вычетов![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Ну, начну! Скажу сразу, этот НДФЛ 221 руб. мы не удерживали, простот так 1-НДФЛ формируется.
Мы ничего не перепроводили. Внесла изменения в сотрудниках, просто поставила вместо одного ребенка два (это у одного сотр., а у другого был отпуск без сохр. з/п)
В марте машина поставила НДФЛ с минусом и взяла да и включила в сумму к выплате.
В апреле же эта сумма НДФЛ оказалась исчисленной (плюсом к НДФЛ за апрель) и опять включалась в выплату. Гл.бух внесла исправления вручную путем изменений в "Начисление з/п" - поставила минус к "вредному" НДФЛ и в "Отражение в учете" - указала НДФЛ за месяц (за минусом "вредного")
В мае машина опять ставит этот НДФЛ как дополнительно исчисленный к НДФЛ за май.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Лена С., "просто так" ничего не бывает, по крайней мере в 1-НДФЛ. Когда найдёте, откуда у вас вылезло удержание налога за неначисленную зарплату, тогда у вас всё на места и встанет. И без перепроведения у вас и дальше будет тянуться всякая ерунда.
У меня эта 1-НДФЛ формируются так как хотят. Я вот прикрепила файл, а потом еще раз ее сформировала - уже по другому. А то,ч то в карточки удержанный стоит, так у всех так стоит, это же нарастающий итог. В исчисленном то пусто.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)