Выполнение работ проведено в 1С 30.10.2008г , после судебных тяжб заказчик подписывает Акты только 10.04.2009г . помогите как сделать правильные проводки в 1С и как должна быть оформлена книга продаж
Выполнение работ проведено в 1С 30.10.2008г , после судебных тяжб заказчик подписывает Акты только 10.04.2009г . помогите как сделать правильные проводки в 1С и как должна быть оформлена книга продаж
какой датой суд признал выполненные услуги?после судебных тяжб заказчик подписывает Акты только 10.04.2009г
а тут вообще есть причина что то менять?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Я так понимаю, сторнируете прошлогодние проводки по этой операции через 91 счет. И начисляете доход этого года как обычно.
К книге продаж делаете доп. лист с минусовой суммой. А вобще почитайте правила ведения книги продаж. Потом сдаете учтоненку по НДС, но не обязательно - это ваше право сдать уточненку, а не обязанность, потому что сумма налога получается меньше.
Мы делали, как я выше написала.
Согласна с Циником.
У нас чуток другая ситуация была.
если суд признал факт оказания услуг, то явно эти услуги признаны по факту оказания, а не дате окончания слушаний дела в суде и делать уточненки нет необходимостиМы делали, как я выше написала.
Спасибо за помощь, менять нужно, долго объяснять причину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)