Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Селика

Как составить акт разногласий?

Была камеральная проверка по НДС за 4 кв. 2008 года на предмет возмещения белорусского НДС.Пишем акт разногласий.
    Одним из пунктов разногласий является то, что по мнению налоговиков, у нас не совпадает данные о доходах от реализации, показанных в отчете по налогу на прибыль в 4 квартале,с данными в декларации по НДС.Но ведь НДС начисляется еще и на авансы,которые могут стать реализацией в этом квартале, а могут и не стать, как они могут совпадать?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    нас не совпадает данные о доходах от реализации, показанных в отчете по налогу на прибыль в 4 квартале,с данными в декларации по НДС
    В декларации по налогу на прибыль показываются данные нарастающим итогам с начала года. с данными декларации по НДС за 4 квартал они не будут идентичны.

3. Клерк Аватар для Селика
    Это понятно.Они суммируют данные по 4-м декларациям по НДС за 2008 год и сравнивают с данными по налогу на прибыль за 4 кв.Ну не могут они совпадать, ведь в декларациях по НДС я начисляю НДС и с авансов тоже.Я не понимаю, как мне аргументировать это несовпадение.

4. comandante Аватар для FM
    Так строки по авансам и реализации в декларации по НДС разные, насколько я помню...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)