Как получить выписку из ЕГРЮЛ?
Как получить выписку из ЕГРЮЛ?
Просто.Запрос и квитанции.
"поиск" по форуму рулит.
Если хотите более подробно, регистрируйтесь и город указывайте!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Посмотрела поиск и не поняла, квитанцию нужно если срочно? А если нет срочности, то просто запрос?
то просто запрос.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Доверенность не забудьте ;-)
А если я(как физ.лицо) запрошу?Мне тоже доверенность нужна?Доверенность не забудьте ;-)
кстати, в тему про выписки...
400 р. - за срочную....
а есть у них еще такая расценка как 200 р. Это за какую???? ведь можно и бесплатную сделать за те же 5 дней...
Общество, сколько то раз в год, может запрашивать бесплатно(ну не помню сколькотакая расценка как 200 р. Это за какую)
Все остальное = 200 рублей.
"Сторонний интерес" = 200 рублей.
ИМХО.
Немного поправлюсь:
Постановление Правительства от 19.06.2002 г. N 438
"О ЕГРЮЛ"
ст.22 и 23.
странно, я думала - хоть каждый день по одной :-)))
спасибо за инфу, обязательно гляну
Спасибо за ответы
нельзя не помнить, когда НЕ ЗНАЕШЬ!Я уже поправился, любезный!о себе организация может заказать неограниченное количество бесплатных несрочных выписок
А Вы как всегда "с опозданием"?Постановление Правительства от 19.06.2002 г. N 438
"О ЕГРЮЛ"
ст.22 и 23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)