Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Пытаюсь закрыть ИП, помогите...

День добрый! Помогти пожалуйста, сил нет больше:
    Пытаюсь закрыть ИП.
    1.В ПФР сделали справку по отсутствии долгов, датировали 27.05.09. Если я буду все сдавать завтра или на след.неделе - неужели нужно будет заново в пфр ехать?
    2.В налоговой просят досдать декларации НДС, НДФЛ3 ЕСН - сделала нулевые - ндс - три листа-1,2раздел, ндфл полностью и есн полностью. Без рассчетов с прочерками. В налоговой сказали что принимают только на носителе и без рассчетов не примут. Какие могут быть рассчеты если деятельность вот уже два года как не ведется...
    3.Работаю на испытат.сроке и отпрашивать не могу. Можно ли декларации и документы на закрытие отправить в налоговую ценным письмом?
    4.Если можно - то все вместе отправлять или вначале декларации (их ведь должны проверить...), и через какое время документы на закрытие???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк
    1. да
    2. отправьте почтой
    3. с уведомлением и описью вложения
    4. можно вместе

Клерк
    .В ПФР сделали справку по отсутствии долгов, датировали 27.05.09. Если я буду все сдавать завтра или на след.неделе - неужели нужно будет заново в пфр ехать?
    в ПФР сказали, что справка действительна 5 дней, в налоговой-3 дня. Кому верить?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    в ПФР сказали, что справка действительна 5 дней, в налоговой-3 дня. Кому верить?
    имхо - ПФР, т.к. "закрытие" в ИФНС производиться в течении 5 дней, т.е. ИФНС обязана "закрыть" ИП пока еще действует справка, а если вы им ее предоставите только на 5й день?

Клерк Аватар для efreytor
    по моему там прямо в справке написано сколько она действует...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    В ИФНС заверили, что на петроградке должны принять документы без справки с налоговой - просто с заверенным заявлением и справкой ПФР. А с налоноговой районной можно потом разобраться. Стоит тратить время на это? Или лучше разобраться с ифнс районной и заново бежать в пфр?

Клерк Аватар для efreytor
    В ИФНС заверили, что на петроградке должны принять документы без справки с налоговой - просто с заверенным заявлением и справкой ПФР
    Они просто обязаны принять у вас эти документы БЕЗ справки из вашей ифнс квитанцию гос.пошлины не забудьте!
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Они просто обязаны принять у вас эти документы БЕЗ справки из вашей ифнс квитанцию гос.пошлины не забудьте!
    Огромнейшее спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)