Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Осторожно Расторжение договора купли продажи ТС

Цель зарегестрировать ТС на юридическое лицо. г.Москва

Договор купли продажи заключен при помощи коммисионера от старого хозяина на меня у меня есть только временная регистрация в Москве.
    Я хотел поставить на себя как на физ лицо и снять тут же что бы поставить ТС на компанию. В ГИБДД отказали т.к. коммисионер указал мой адрес прописки в ПТС а не адрес по временной регистрации.
    Теперь за изменение договора коммисионер требует 2500р. Принципиально не хочу ему платить.
    Вопрос: Могу ли я расторгнуть тот договор купли продажи и заключить со старым хозяином новый между ним и моим юрюлицом. Как это сделать и кто имеет право вписывать данные в ПТС автомобиля???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    По моему скромному убеждению, проще решать вопрос с ГИБДД, чем расторгать договор.
    Ищу удалённую работу.

3. N_Y
    Чан Ким, в договоре про условия одностороннего расторжения ничего нет?

4. Клерк
    Irusya нет ненаписано там договор на 1ой странице.

5. Клерк
    Joseph Kneht я им попытался сказать что неправомерно отказывают согласно приказу МВД №1001, ответили внимательней читайте приказ (сижу читаю)

6. N_Y
    Чан Ким, вам автомобиль передали?продавец свою обязанность исполнил. Нет существенного нарушения условий договора для одностороннего "фи")

7. Клерк
    Irusya да передать то передали. Да я думаю можно даже не в одностороннем (у меня с хозяинов авто хорошие отношения) я просто нехочу коммисионерам деньги платить за исправление в ПТС. Хочу новый договор просто сделать с хозяином не на меня а срузу на фирму. А как тот расторгнуть и в ПТС вписать???

8. N_Y
    Цитата Сообщение от Чан Ким Посмотреть сообщение
    я просто нехочу коммисионерам деньги платить за исправление в ПТС.
    договаривайтесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)