прошла информация о том, что есть уже 2 зарегистрированных СРО - строителей. Есть ли информация у кого-нибудь? И где посмотреть можно? И кто как думает продлят ли действие лицензий на 2010 и дальше?
прошла информация о том, что есть уже 2 зарегистрированных СРО - строителей. Есть ли информация у кого-нибудь? И где посмотреть можно? И кто как думает продлят ли действие лицензий на 2010 и дальше?
Вот здесь: http://www.gosnadzor.ru/slugba/sreestr.htmlИ где посмотреть можно?
Даже больше. Хотя, нет, вру...прошла информация о том, что есть уже 2 зарегистрированных СРО - строителей.
Последний раз редактировалось Leila; 27.05.2009 в 12:56.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Строительных уже 8. Хм, в начале апреля было всего 2.
спасибо, вроде понял, а еще не могу что-то найти где это указано, что с 01.01.10. лицензии уже не будут действовать а в СРО нельзя будет вступить, может тоже пошлете?
В СРО можно будет вступать ( в т.ч. и после 01.01.10), пока их не отменят , придумав что нибудь похлеще.
спасибо, я вот тоже найдти такого не могу, но вроде инфа просочилась, но документов то таких нет, не понятно.
И что-то еще народ говорит про то, что члены одной СРО будут отдавать заказы только членам той же СРО? причем на вполне законных основаниях
ст. 3.2 ФЗ "О введении в действие градостроительного кодекса РФ"а про действие лицензий
Ищу удалённую работу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)