может кто сталкивался с таким. Организация раньше сдавала отчетность так - отдавали выписки кому-то и этот кто-то делал балансы и т.п. Так сдался 1-й квартал 2009. Но по 1с получаются совсем другие суммы..... как быть......
может кто сталкивался с таким. Организация раньше сдавала отчетность так - отдавали выписки кому-то и этот кто-то делал балансы и т.п. Так сдался 1-й квартал 2009. Но по 1с получаются совсем другие суммы..... как быть......
в Пятницу, пока я чё нить не ответил...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
C каким? С отсутствием налаженного бухгалтерского учета? Есть такие!может кто сталкивался с таким.Переделывать все. Как обычно, садишься и все переделываешь и пересдаешь. Доплачиваешь налоги и пени.как быть......![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .

А режим какой?отдавали выписки
А откуда там вообще "суммы" взялись?Но по 1с получаются совсем другие суммы
Best regards, Михаил
режим общий....................А режим какой?

А вот этот "кто-то" - это кто? И как он/она/оно глядя на "выписки" баланс делал?
Best regards, Михаил
У кого получаются? У кого-то, кто делала балансы?Но по 1с получаются совсем другие суммы..
да, именно так
Может у Вас кассовый метод?
Может у Вас кассовый метод?а как это на баланс влияет?
Ну так и влияет. Наверное...
мечта....Организация раньше сдавала отчетность так - отдавали выписки кому-то и этот кто-то делал балансы и т.п.
а кроме выписок "кому-то" ничего больше не давали? хотя уже без разницы.
почт #3 - брать доки и исправлять.
признайтесь Вам выписки отдавали?Ну так и влияет. Наверное...
а с этим кто то никак связаться нельзя спросить про его методику? а то даже любопытно стало...
к сожалению нельзя...........а с этим кто то никак связаться нельзя спросить про его методику? а то даже любопытно стало...![]()
Слышала, что "отчетность по выпискам" - это для фирм-однодневок такая забава, просто чтоб прикрыться. Т.е. к реальности не имеет никакого отношения.
Tvani1, вы лучше попробуйте разобраться, что у вас там творилось...
да вы что, я тут как-то в форуме по 1с предлагала на похожий вопрос методику учета :
все поступления - Дт 51 К 90
все оплаты:Дт 91 Кт 51
по итогам квартала : Дт 90 Кт 99, Дт 99 Кт 91
вуаля !!! ну там еще налоги по-мелочи....
развели тут сложности понимаешь.... проще надо смотреть на учет....![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Просто кто-то невнимательно делал учёт по выпискам. А так реально сделать правильный баланс.
Учебу в институте в начале 90-х годов, задачи всякие. Тогда компы так не распространены были.Про вертолетики кто-нибудь что-нибудь помнит????
Ездила я как то в загранкомандировку, отчитываться за годовой баланс перед иностранными акционерами)))
и как то мы зависли при объяснении сущности счета 62,2нет у них такого и не понимают зачем он нужен. Плюс еще языковой барьер
не знаю я польского))) но вот когда перешли к записям в форме "Т" - дело пошло гораздо лучше))) так что нафиг эти компьютеры)) инностранцы их не понимают)))
научите меня просто интересно как по выпискам можно определить сколько товара на остатке и какова задолженность конрагентов?![]()
ну точно до рубля не получится, а плюс-минус...научите меня просто интересно как по выпискам можно определить сколько товара на остатке и какова задолженность конрагентов
тут уже выше написали как это технически делается.
ОДна моя знакомая когда совсем на работе не успевала 1 раз баланс сделать - так и сдала (у нее ЕНВД), по выпискам прикинула что к чему - и в путь
Тнопки кытаю
ну и как же? если я приобрела товар но за него еще не заплатила...каким образом данная операция по выписке у меня отразится? а товар грузим с отсрочкой платежа и что дальше?тут уже выше написали как это технически делается.
ну вот в таких случаях этот "баланс" и разъезжается с действительностью...ну и как же? если я приобрела товар но за него еще не заплатила...каким образом данная операция по выписке у меня отразится? а товар грузим с отсрочкой платежа и что дальше?
Тнопки кытаю
Про самолетики помню...Про вертолетики
Так что баланс по выпискам - это высший пилотаж![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Надо к выпискам добавить еще бумажек. А у автора ветки "кто-то там" пользовался одними выписками. Теперь люди поняли, что этого маловато как-то.ну вот в таких случаях этот "баланс" и разъезжается с действительностью...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)