У нас совмещены ЕНВД и УСНО, при этом выручка от енвд меньше 5%. Могу ли при таком раскладе не делить ОХР пропорцинольно выручке и все расходы относить в Книгу ДиР?
У нас совмещены ЕНВД и УСНО, при этом выручка от енвд меньше 5%. Могу ли при таком раскладе не делить ОХР пропорцинольно выручке и все расходы относить в Книгу ДиР?
нельзя, ибо завышение расходов, занижение налога по УСНО
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
вот при осно и евнд если енвд составляет 5%, то можно ндс не делить, почему такая не справедливость при усно и енвд?

Аноним, так при ОСНО ведь не делить можно только НДС, а все остальное все равно надо
это на основании чего?вот при осно и евнд если енвд составляет 5%, то можно ндс не делить
8. Налогоплательщики, переведенные по отдельным видам деятельности на уплату единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в соответствии с главой 26.3 настоящего Кодекса, ведут раздельный учет доходов и расходов по разным специальным налоговым режимам. В случае невозможности разделения расходов при исчислении налоговой базы по налогам, исчисляемым по разным специальным налоговым режимам, эти расходы распределяются пропорционально долям доходов в общем объеме доходов, полученных при применении указанных специальных налоговых режимов.
(с) ст. 346.18 НК РФ
ничего похожего про 5%![]()

Ego, не там ищите, искать надо в главе 21 НК
Над.К, паняна, нашел![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)