материалы закуплены и оприходованы на склад, надо списать, фирма прозводит ремонтные работы, какие документы необходимы для списания? где про это почитать можно?
материалы закуплены и оприходованы на склад, надо списать, фирма прозводит ремонтные работы, какие документы необходимы для списания? где про это почитать можно?
Виды документов для учета затрат на производство
Совершенные первичные затраты производства оформляются следующими первичными документами:
по денежным расходам — счета, листки-расшифровки;
- по расходу материалов - лимитно-заборные карты, чеки-накладные;
- по объему перевозок транспортного цеха - путевые листы; по неисправимому браку — акты (ведомости) о браке;
по простоям — простойные листки;
по распределению расходов будущих периодов — справки-расчеты;
по сдаче на склад изготовленной продукции — накладные;
- по сдаче выполненных ремонтных работ - акты приема-передачи отремонтированных объектов;
- по выполненным объемам работ - акты о выполненных объемах работ.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
В строительстве основные документы: смета, КС-2, КС-3, накладная-требование на отпуск материалов, материальный отчет, акт о списании материалов для собственных нужд.
а как выглядит материальный отчёь? и кто его составляет и в каких случаях?
Я сама разработала, составляет прораб, по ней делаем списание материалов на объект.
а кс-6 не тоже самое по форме?
на основании матер. отчета я заполняю кс-2? а на основания кс-2 кс-3? а а основании кс-з уже списываю с к10? исправьте, где я не права
Ну Вы бы хоть посмотрели, что это за формы.на основании матер. отчета я заполняю кс-2? а на основания кс-2 кс-3?
Обязателен, но это не бухгалтерский документ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)