Здравствуйте! у меня такой вопрос. Я работаю у ИП, в собственности которого находиться помещение( торговая площадь). ИП сдает это помещение в аренду ООО . ООО платит аренду. ИП на ЕНВД. Меня интересует попадает ли доход с аренды под ЕНВД.
Здравствуйте! у меня такой вопрос. Я работаю у ИП, в собственности которого находиться помещение( торговая площадь). ИП сдает это помещение в аренду ООО . ООО платит аренду. ИП на ЕНВД. Меня интересует попадает ли доход с аренды под ЕНВД.
В вашем регионе есть ЕНВД с аренды?
Подпись отключена за неуплату
А где это можно посмотреть?
если сдает как торговое место и в Вашем МО этот вид деятельности подпадает под ЕНВД, то да
решения представительных органов муниципальных районов, городских округов, законодательных (представительных) органов государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-ПетербургаА где это можно посмотреть?
Банах, находите свой местный закон по ЕНВД и читаете.
Спасибо большое! Уже нашла!!!
оказания услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование земельных участков для размещения объектов стационарной и нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания.
Я правильно понимаю что это аренда![]()
Ой, не то вставила
" оказания услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей"
Вот это аренда?
что такое?помещение( торговая площадь)
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Помещение в котором находится магазин
в свидетельстве так и написано -?Помещение в котором находится магазин
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
в каком свидетельстве?
о праве собственности
ЕНВД только если нет торгового зала, если площади в магазине сдаете, то там должен быть торговый зал значит не енвд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)