Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для elzamm

Информация

[Всегда Акт, составленный некоторыми сотрудниками можно оспорить в суде. То , что там некоторые сотрудники собрались и подписали Акт и вынесли по этому выговор или уволили еще ничего не значит. Очень трудно в суде доказывать, если нет других свидетелей помимо сотрудников данного предприятия

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от elzamm Посмотреть сообщение
    Очень трудно в суде доказывать, если нет других свидетелей помимо сотрудников данного предприятия
    трудно, но можно.
    Тем более, что далеко не все работники ради работодателя готовы врать в суде.
    И тем более, не все это умеют

Клерк
    ТК устанавливает сокращенный срок исковой давности по трудовым спорам (напомним, общий срок исковой давности по гражданскому законодательству составляет 3 года). Работник вправе обратиться в суд за разрешением трудового спора в течение 3 месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении – в течение одного месяца со дня вручения копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
    Тут, насколько я поняла, месяц уже прошел?

Аноним
    Гость
    В суд я подала. Было предварительное, на которое ответчик не явился, было несостоявшееся первое заседание, на которое ответчик пришел, принес затребованные документы и, соответственно, письменный отзыв на мое обвинение.
    Тогда же получила копии документов от ответчика...И узнала. В том числе и о том, каким я была работником......

Клерк
    если нет вашей подписи об ознакомлении с актом или об отказе ставить подпись в акте, то все их документы не имеют силу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)