До начала отпуска всего пара дней. Ура! Пытаюсь заранее составить список того, что может понадобиться. Терзают смутные сомнения, что что-то все равно забыла. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
До начала отпуска всего пара дней. Ура! Пытаюсь заранее составить список того, что может понадобиться. Терзают смутные сомнения, что что-то все равно забыла. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
кредитную карточку или кеш. и выкиньте список.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
ласты, трубка, маска. плавки.
футболка с длинным рукавом (руки сгорят - пригодится).
крем от загара 20 единиц.
шляпа (здесь купить дешевле, чем там покупать абы что)
сандалетки
кроссовки
шорты
носки
три майки
+1, деньги и документы, без всего остального можно и обойтись.

Еще того с кем тудакредитную карточку или кеш
Best regards, Михаил
Самое главное чтобы у того с кем поедет
былакредитную карточку или кеш![]()

Самое главное - это билеты и паспортА от отпуск может закончиться не начавшись
![]()
Stroy-ka, когда ВСЕ соберете - выкиньте половину, потому как явно не пригодится![]()
Ага, билеты, паспорт и мед страховка уже в сумке давно болтаются, еще бронь на гостиницу. Ласты не беру, в Чехии они не понадобятся.
Ольга
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
со стразамиглавное - возьми стринги![]()
Пишу: документы, стринги (обязательно со стразами), большой чемодан...
Ольга
Без чумадана на таможне вопросов много будет еще за террористку примут. Так что его взять с собой нужно обязательно.
Ольга
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Да, в Чехии потрясающе! Даже если не любишь пиво, то там оно как-то легко и приятно пьется как необходимое дополнение к местной кухне и отказаться от него невозможно.![]()
Ольга
там местное белое вино лучше пить. более стоящее дело.
ой, точно! совсем забыла! вино там тоже отличное.там местное белое вино лучше пить. более стоящее дело.![]()
Ольга
В стрингах, ластах и с чемоданом: потрясающая Чехия будет потрясена
в прошлом году пришлось нормальном отдыхом пожертвовать. так что сейчас готова ехать в чем угодно, лишь бы в ОТПУСК. только б еще не забыть ничего действительно важного.
Ольга
Stroy-ka, из важного еще лекарства (если в них есть необходимость). остальное и правда купить можно на месте. я еще люблю шмотками затариваться на выезде, поэтому если туда чемодан полон, то обратно с переполненным еду![]()
Фотик (видеокамеру) и все запасные причиндалы к ним![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)