Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

является ли это СМИ

все добрый день!!! подскажите, пожалуйста, знающие люди, является ли распостранение буклетов с инфо по штрафам Гибдд, телефончиками, рекламками и прочей лабодой средством массовой инфо.

"под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации;"

Получается, что если у меня не периодическое издание то все ок. и это не СМИ? а если выходит более 2 раз в год то это уже СМИ??

Я правильно поняла?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    под периодическим печатным изданием понимается газета, журнал, альманах, бюллетень, иное издание, имеющее постоянное название, текущий номер и выходящее в свет не реже одного раза в год;

тоже все это есть?
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для efreytor
    Проблемы с рекламой?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Клерк
    т.е. грубо говоря если это у меня выходит меньше одного раза в год, и я не указываю постоянное название и прочие исходные координаты то это не сми?
    да, проблемы, фирма буклет хочет выпустить вот возникла заковырочка...

5. Клерк Аватар для efreytor
    Если там будет реклама все равно закон о рекламе действует по другим статьям поэтому аккуратно..
    а в чем заковырочка?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. киник Аватар для stas®
    Натальч, еще регистрация нужна в большинстве случаев.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Если там будет реклама все равно закон о рекламе действует по другим статьям поэтому аккуратно..
    А в чем тут опасность?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Натальч, еще регистрация нужна в большинстве случаев.
    Регистрация как СМИ? Или если не указывать номер и тираж, то можно и не регистрироваться?

9. Клерк
    заковырочка в регистрации СМИ. нужна или нет? или фирма может одним тиражом выпустить 2000 экз. (к примеру) но только один раз и тогда это не будет являться СМИ?. Я по крайней мере поняла так, что ключевое слово "Периодически".
    STAR - спасибо за ответы. вы - очень умный человечек и всегда помогаете.

10. Клерк Аватар для efreytor
    не будет являться СМИ?
    не будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)