Здравствуйте, скажите пожалуйста, никто не переводил деньги на счет Сбербанка физ. лицу? В расчетном счете указывать лицевой счет, в получателе платежа – ФИО? ИНН, КПП- Сбербанка?
Огромное спасибо за помощь.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, никто не переводил деньги на счет Сбербанка физ. лицу? В расчетном счете указывать лицевой счет, в получателе платежа – ФИО? ИНН, КПП- Сбербанка?
Огромное спасибо за помощь.
Получатель - Управление банковских карт
ИНН - Банка
Р/с - счет этого управления
в назначение платежа - ФИО, № карты, № лицевого счета
У вас Северо-Западный Банк Сбербанка РФ?
если да, могу точные данные дать
Я открыла счет в Сбербанке, чтобы затем предоставить их в ИФНС возврата НДФЛ. Теперь не знаю как правильно их указать в заявлении на возврат налога. В банке выдали следующие реквизиты:
Cбербанк России ОАО
БИК 044525225
к/сч 30101810400000000225
р/сч 30301810338006003806
Получатель:
КПП 775003012
ИНН 7707083893
Царицынское ОСБ 7978/0709
Дополнительно есть лицевой счет... и ФИО.
Дело в том, что я уже ждала 2 месяца перечисления, оказалось - ИФНС на карточные счета деньги не зачисляет.
Вот такая головоломка...
Карточный счет был в другом банке, не хочу повторения ситуации.
Спасибо за отклики.
не совсем понимаю формулировку "карточные счета"на карточные счета деньги не зачисляет
если у вас есть лицевой счет в банке, вы можете сделать к нему карточку, лицевой счет от этого не становится "карточным"
Карточный счет - имела ввиду, что в реквизитах необходимо было указать номер карты. А в налоговой инспекции программа не позволяла этого сделать (не совсем понимаю почему, но так мне объяснили по телефону). Удалось созвониться с ИФНС, оказывается вместо р/с они указывают лицевой счет, т.о. р/с банка - является избыточной информацией для налоговиков.
Спасибо еще раз за ответы.
это для электронов и маэстроПолучатель - Управление банковских карт
ИНН - Банка
Р/с - счет этого управления
в назначение платежа - ФИО, № карты, № лицевого счета
Нормальные карты привязываются к нормальному счету, куда деньги можно отправлять напрямую. Т.е. получатель - ФИО и номер счета тоже его - 40817....
Аноним, у вас есть номер счета 20-значный с первыми цифрами 40817..? Если да, то он как раз и есть ваш "расчетный счет". А карточный он у вас или бескарточный - значения не имеет.
Последний раз редактировалось Шмымзик; 27.05.2009 в 18:34.
не совсем поняла о чем речь? по моей теме или все же нет?
мне нужно написать заявление в налоговую на возврат НДФЛ после подачи декларации 3-НДФЛ на имущественный вычет. взяла образец заявления в налоговой. Тут реквизиты нужно указать, куда мне денег вернуть. Это какие указывать?Зарплатной карты, или любой сбер карты моей? или сбер книжки? Какие ?поясните пож-та.
И еще такой вопрос:везде написано, что через 3 месяца нужно это заявление подать в налоговую. А у меня почти пол года прошло, ну не было времени....Про какие то уведомления пишут...Где вы их берете?Я подала 3 НДФЛ по покупке квартиры, вот сабираюсь заявление на возврат подать и не пойму как правильно заявление заполнить ...Помогите, Мудрецы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)