Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помогите Лицевые счета

Подскажите. В процессе реорганизации (перешли на другую главу) в УФК открыты новые лицевые счета. Должны ли мы извещать налоговую инспекцию?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да. И о закрытии старых, и об открытии новых.

3. Аноним
    Гость

Помогите Лицевые счета

Спасибо. Но я сообщила, что мы являемся филиалом. Как в этом случае, сообщать в налоговую о закрытии и об открытии лицевых счетов или это обязанности головной организации?

4. Аноним
    Гость

Помогите Лицевые счета

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но я сообщила, что мы являемся филиалом. Как в этом случае, сообщать в налоговую о закрытии и об открытии лицевых счетов или это обязанности головной организации?
    ....Но я НЕ сообщила......

5. Клерк
    Головная вам доверила налоговый учет или это обязанность другого подразделения?

6. Аноним
    Гость

Помогите Лицевые счета

Мы являемся филиалом, имеющим отдельный баланс, р/с, начисляющим и выплачивающим з/п, уплачивающего налоги...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы являемся филиалом, имеющим отдельный баланс, р/с, начисляющим и выплачивающим з/п, уплачивающего налоги...
    Т.е. вы несете ответственность перед вышестоящей организацией за налоговый учет по своему подразделению, лицевой счет открыт именно вам и вы спрашиваете кто должен уведомить налоговую? Это такая шутка?

8. Клерк
    да какая разница,штраф все равно на юр.лицо, т.е. ответственность головной ..
    я головная, 14 л/с закрыли и открыли.. на кой ляд мне такие штрафы? Да еще вечно на валютный требования ? А потому я сама обо всем сообщаю..

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    да какая разница,штраф все равно на юр.лицо, т.е. ответственность головной ..
    Разница будет видна на шкуре сотрудников филиала в случае наложения штрафа. Если в налоговую доставят два уведомления проблем не будет а если ни одного...

А по валютному счету нас головная вообще застращала, если типа из-за одного из кучи филиалов и структурных его опять закроют будем стоять на ковре непосредственно у руководителя...
    Последний раз редактировалось Неизвестный; 29.05.2009 в 08:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)