Подскажите. В процессе реорганизации (перешли на другую главу) в УФК открыты новые лицевые счета. Должны ли мы извещать налоговую инспекцию?
Подскажите. В процессе реорганизации (перешли на другую главу) в УФК открыты новые лицевые счета. Должны ли мы извещать налоговую инспекцию?

Да. И о закрытии старых, и об открытии новых.
Спасибо. Но я сообщила, что мы являемся филиалом. Как в этом случае, сообщать в налоговую о закрытии и об открытии лицевых счетов или это обязанности головной организации?
Головная вам доверила налоговый учет или это обязанность другого подразделения?
Мы являемся филиалом, имеющим отдельный баланс, р/с, начисляющим и выплачивающим з/п, уплачивающего налоги...
да какая разница,штраф все равно на юр.лицо, т.е. ответственность головной ..
я головная, 14 л/с закрыли и открыли.. на кой ляд мне такие штрафы? Да еще вечно на валютный требования ? А потому я сама обо всем сообщаю..
Разница будет видна на шкуре сотрудников филиала в случае наложения штрафа. Если в налоговую доставят два уведомления проблем не будет а если ни одного...
А по валютному счету нас головная вообще застращала, если типа из-за одного из кучи филиалов и структурных его опять закроют будем стоять на ковре непосредственно у руководителя...
Последний раз редактировалось Неизвестный; 29.05.2009 в 08:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)