Добрый день!
Может кто подскажет, где можно скачать бланки Журнала учета хозяйственных операций и ведомости аналитического учета?
Пользуюсь 1С 8.1 Предприятие, но там этого нет, или я не знаю где искать.
Заранее благодарю!
Добрый день!
Может кто подскажет, где можно скачать бланки Журнала учета хозяйственных операций и ведомости аналитического учета?
Пользуюсь 1С 8.1 Предприятие, но там этого нет, или я не знаю где искать.
Заранее благодарю!
это вам для чего?бланки Журнала учета хозяйственных операций и ведомости аналитического учета
Дело в том что я новичок в бухгалтерии, хочу научиться обрабатывать вручную все проводки и заполнять ОСВ, так я быстрее пойму. Учить-то особенно некому.
так вам нужно журналы-ордера и ведомости (забыла как называются) или мемориальные ордера, или на самолетиках потренируйтесьхочу научиться обрабатывать вручную все проводки
А зачем мне мемориальные ордера, если у нас журнально-ордерная система?или мемориальные ордера
Они у меня хорошо получаются. Но хотелось бы скачать готовые бланки и научиться их заполнятьили на самолетиках потренируйтесь
в инете должны быть, ссылки у меня нет, ищитеНо хотелось бы скачать готовые бланки и научиться их заполнять
здесь посмотрите
http://www.bddo.ru/dog_62.htm
Спасибо огромное за беспокойство, но там я не нашла , то чего хотела.
там как раз все журналы ордера и ведомости, а что вы хотели?но там я не нашла , то чего хотела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)