Добрый день! Для определения налоговой базы по ЕСН учитываются ли выплаты у другого работодателя? Если нет, то почему?
Добрый день! Для определения налоговой базы по ЕСН учитываются ли выплаты у другого работодателя? Если нет, то почему?
С какой радости ?учитываются ли выплаты у другого работодателя?
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
НК ст. 236Если нет, то почему?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Потому как уплата ЕСН - это только ваши расходы, на которые вы увеличиваете свои расходы для расчета базы налога на прибыль.
Вы путаете может быть с НДФЛ? Его платит сам работник и поэтому учитываются все места работы с начала года. А ЕСН платит организация с начисленной зар.платы на этой самой организации. Не понятно, Вы хотите заплатить налоги с зар.платы, кот. платили до Вас? Или льготы по регрессии хотите получить? Опять же за что льготы? За то, что кто-то другой налоги заплатил?
Если работник работает одновременно в нескольких юр.лицах холдинга, то в целях экономии на ЕСН его оформляют в одно из этих юр.лиц, а остальные юр.лица платят в первое по договорам аутсорсинга.
они платят по договору оказания услуг, заключенному между ЮЛ, а не ЗП работникуЕсли работник работает одновременно в нескольких юр.лицах холдинга, то в целях экономии на ЕСН его оформляют в одно из этих юр.лиц, а остальные юр.лица платят в первое по договорам аутсорсинга.
Всем спасибо! Вся ясно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)