По договору дарения мне подарили акции компании. Мои дальнейшие действия? Подскажите кто что знает, если не сложно.
По договору дарения мне подарили акции компании. Мои дальнейшие действия? Подскажите кто что знает, если не сложно.
А поподробнее?Мои дальнейшие действия?
Что за компания?Зачем подарили?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Компания ЗАО, подарил единственный акционер, 100% акций, предложил - я не стала отказываться, думаю затем что стал стар и ему это больше не нужно :-)))
Реестр у регистратора?Или сами ведут?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
"Типа" сами. На самом деле я почти уверена что ничего не велось, организация с вялотекущей деятельностью и такими же вялыми сотрудниками. В выписке из ЕГРЮЛ (если эта информация чем то поможет) значатся еще предыдущие акционеры, что по-моему, странно или нет?
Так кто-нибудь что нибудь подскажет?
Аноним, в выписке из ЕГРЮЛ могут числиться только учредители, никакие изменения по акционерам в ЕГРЮЛ не отражаются. Если Вы теперь единственный акционер, советую внести и зарегистрировать изменения в устав, а также привести в порядок реестр акционеров и отразить в нем текукущее состояние.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Спасибо, Leila .
А если можно поподробнее - делаю новый устав и несу его тупо в налоговую и говорю возьмите? так пошлют ведь наверное? Нужны еще какие-то ведь доки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)