Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Подарили акции компании

По договору дарения мне подарили акции компании. Мои дальнейшие действия? Подскажите кто что знает, если не сложно.
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Мои дальнейшие действия?
    А поподробнее?
    Что за компания?Зачем подарили?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Аноним
    Гость
    Компания ЗАО, подарил единственный акционер, 100% акций, предложил - я не стала отказываться, думаю затем что стал стар и ему это больше не нужно :-)))

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Реестр у регистратора?Или сами ведут?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Аноним
    Гость
    "Типа" сами. На самом деле я почти уверена что ничего не велось, организация с вялотекущей деятельностью и такими же вялыми сотрудниками. В выписке из ЕГРЮЛ (если эта информация чем то поможет) значатся еще предыдущие акционеры, что по-моему, странно или нет?

6. Аноним
    Гость
    Так кто-нибудь что нибудь подскажет?

7. юрисконсульт Аватар для Leila
    Аноним, в выписке из ЕГРЮЛ могут числиться только учредители, никакие изменения по акционерам в ЕГРЮЛ не отражаются. Если Вы теперь единственный акционер, советую внести и зарегистрировать изменения в устав, а также привести в порядок реестр акционеров и отразить в нем текукущее состояние.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

8. Аноним
    Гость
    Спасибо, Leila .
    А если можно поподробнее - делаю новый устав и несу его тупо в налоговую и говорю возьмите? так пошлют ведь наверное? Нужны еще какие-то ведь доки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)