У меня не попадает районный коэф. в штатное расписание. В списке надбавок, которые добавляются к окладу районного коэф. нет.
Подскажите, как РК учесть в штатном?
У меня не попадает районный коэф. в штатное расписание. В списке надбавок, которые добавляются к окладу районного коэф. нет.
Подскажите, как РК учесть в штатном?
Это, случайно не районный коэффициент, который указывается в обособленных подразделениях?
Если этот коэффициент указан для всего предприятия, зачем его указывать в штатном расписании?
Последний раз редактировалось mangust4; 28.05.2009 в 13:48.
Но в штатном расписании должен быть весь фонд оплаты труда.
Неужели в штатном РК не должен учитываться?
Штатное я распечатываю и показываю, когда надо, проверяющим.
И что прикажите еще расчеты в уме(ПК, калькулятор) делать, чтобы орпеделить нужные оклады, ФОТ весь...?![]()
Не совсем понятно. В ЗиКе Штатное расписание предназначено для описания структуры штатного расписания предприятия (количество единиц, должности итд). РК указывается или для предприятия в целом или для обособленного подразделения.
Хотите сказать, что мы не можем использовать ту печатную форму штатного, т.к. унас РК.
Значит нам свое штатное надо ручками отдельно набирать.?
ещё раз, вопрос в чём?
или печ.форму сделать дополнительно.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А можно завести надбавку" районнный коэф.", чтобы печатать штатное с РК? В дальнейшем штатное не связывается с сотрами в расчетах.
сильно сомневаюсь. Но почему бы не попробовать?
А о какой печатной форме идёт речь? Об отчете по штатному расписанию? Или унифиц форма Т-3?
Ну вот и разобрались.
По определению "Унифицированная форма Т-3" не предназначена для отражения таких данных, а следовательно для реализации Ваших идей необходимо сконструировать свою собственную форму. Вызывайте программиста.
Ну или используйте надбавки, уповая на то, что в дальнейшем они в расчете зарплаты и прочего не используются и вообще они в программе просто так нарисованы.
Я уже пробую. В колонке надбавки стоит 30%, в общем итоге это все учитывается. В дальнейшем это проведение "изменение штатного" предполагается отключить.
Спасибо за терпение.![]()
без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)