Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Доверенность-представлять интересы фирмы.

Здравствуйте. Подскажите что значит правильно оформленная доверенность на представление интересов огранизации?
    То есть на бланке с указанием реквизитов фирмы, паспортных данных человека на которого она делается и слова : .... представлять интересы фирмы при .. сдаче документов например.."
    или нужно еще какие-то приказы делать на него?
    На какое время дается такая доверенность?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У меня есть такая доверенность на каждую фирму, в кот. я работаю. Я предъявляю ее во всех фондах, в налоговой и т.п. Приказы к доверенности не нужны, а срок Вы сами выбираете. Я делаю всегда до конца года. Каждый год новую. Кажется, если доверенность дана на срок больше года, ее нужно у нотариуса удостоверять (я могу ошибаться)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аносова Посмотреть сообщение
    У меня есть такая доверенность на каждую фирму, в кот. я работаю. Я предъявляю ее во всех фондах, в налоговой и т.п. Приказы к доверенности не нужны, а срок Вы сами выбираете. Я делаю всегда до конца года. Каждый год новую. Кажется, если доверенность дана на срок больше года, ее нужно у нотариуса удостоверять (я могу ошибаться)
    Ну в общем-то, я тоже думала на основании такой доверенности сделать, но это не в фонды и налоговую, а в компанию с которой мы работаем. Они просто сказали в надлежащей форме. А связаться не с кем вот и думаю может другое что-то есть.....

4. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Старающаяся, а у точнить у тех,кто сказал "ненадлежащая форма" что именно не устраивает?
    и лучше вам с юридический раздел форума обратиться.

5. Клерк
    Старающаяся, при оформлении полномочий на представительство лучше всегда пытаться узнать требования той организации, в которой будут предъявляться документы на представительство. Иногда эти требования незаконны, но проще им следовать, чем оспаривать в каждом случае.
    Например, у Почты России свои представления о надлежаще оформленной доверенности, у налоговых органов - другие, у ГИБДД вообще страшное дело
    Ищу удалённую работу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)