Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Сменный график.Меняются как хотят

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу совета в следующей ситуации.Работает администратор пятидневку на окладе.На субботу, воскресенье выходит еще девочка, оформлена как внутренний совместитель на выходные с почасовой оплатой.Оплата одного часа, если считать по суммированному учету рабочего времени исходя из оклада администратора и брать расчетный период год, для ровного счета например 100руб. Утвержденный график для девчат не помеха. Меняются как хотят, но график сохраняют.просто совместитель работает в субботу...и во вторник...Не понимаю как мне им зарплату начислять.Ведь при расчете среднедневной зарплаты администратора за месяц исходя из оклада, никогда не получается ровно 100руб.Да еще праздничные дни.Закрыть глаза на безобразие не получается.Подписи на документах, графиках работ, в табеле учета рабочего времени....да мало ли где. Дайте хотя бы направление для поиска.Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    не вижу проблем

сделайте бегунку постоянный часовой тариф

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ.Совместителю и сделали.А у администратора оклад за 5-ти дневную рабочую неделю.Получается бегунков двое и окладник и совместитель

4. Клерк
    А что, окладнику нельзя ЧТС расчитать?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

5. Аноним
    Гость
    Можно конечно, ежемесячно рассчитывать и считать по сменам.Только как я директору скажу, что окладник выходя в выходной день (по собственной инициативе) имеет право на двойную ставку, когда совместитель, что в выходные, что в будни работает за одинаковую часовую ставку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)