Уже кучу документов видел и есть они у меня (ИПшника), где есть поля "должность". Какая должность у ИП? Так и писать - индивидуальный предприниматель или директор?
Недавно на паре документов сказали писать "директор", но сомневаюсь в правильности.
Уже кучу документов видел и есть они у меня (ИПшника), где есть поля "должность". Какая должность у ИП? Так и писать - индивидуальный предприниматель или директор?
Недавно на паре документов сказали писать "директор", но сомневаюсь в правильности.

Никакая. Просто ИП.Какая должность у ИП?
Best regards, Михаил
Ну а если никакая, то неправильно получается писать в поле должность "ИП". Оставлять пустым? Тоже не вариант.
значит писать "ИП"
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А никто что ли не сталкивался? Почти все кадровые и многие другие документы с этим полем. Кто как пишет?
Ну ведь получается, что ни "директор" ни "индивидуальный предприниматель" не правильно писать в должности.
сколько раз повторить, что "ИП"?
приведи ссылку на законодательство, что неправильно

Значит ничего не писать.
Best regards, Михаил
Ego, он имеет ввиду наверное что ИП не должность а статус))![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, именно
efreytor, да без разницы
где написано, что в кадровых документах нельзя в этом месте писать ИП?![]()
руслан001, просто в новых документах в основном уже есть графа или ИП или руководитель...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Наши чинуши до сих пор так думают.
руслан001, кароче, последним царем был Петр Первый, а вам в графе "должность" писать "ИП"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)