как добавить строку в баланс в Бухгалтерии 8? Кнопка Добавить доп.строки работает только при нахождении курсора на разделе забалансовых счетов, соответственно туда же строки новые и пихает, а надо несколько повыше.
как добавить строку в баланс в Бухгалтерии 8? Кнопка Добавить доп.строки работает только при нахождении курсора на разделе забалансовых счетов, соответственно туда же строки новые и пихает, а надо несколько повыше.
В смысле добавить новый балансовый счет в План счетов?
То, что вверху, подобно тому, что внизу. А то, что внизу - тому, что вверху подобно.
нет, нужно тупо в печатную форму баланса пририсовать пару строк, чтобы в них вручную вбить пару данных. Без выгрузки в эксель и без изменения конфы это невозможно, видимо? Там просто есть уже в печатной форме кнопка "Дополнительные строки - Добавить", выглядит очень заманчиво, но рисует строки в конец баланса и только.
Какую строку Вы хотите добавить (номер строки)?
Там (в типовой) это всё прекрасно работает.
Последний раз редактировалось mangust4; 28.05.2009 в 16:48.
да какая разница какие строки, я от бухгалтерии далека, мне нужно чисто технически решить вопрос. Ничего прекрасно работающего тут не вижу. Лично у меня кнопка "Добавить строку" везде, кроме самой последней строки с забалансовыми счетами выдает сообщение "Не выбрана добавляемая строка многострочного раздела" и ничего не делает больше.
ice62, данная кнопка, "Добавить строку", работает в строго отведенных местах. А не где вы захотли)))) Раз выдает сообщение значит там не предусмотренно добавлять строки.
И это можно сделать только программно.
kot, спасибо большое, я уж подумала, что действительно я туплю)
не понятна честно говоря цель, его потом в электронном виде никакой такском не съест.. но дело ВАше.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)