само собой)) минимум, что получаете - право распоряжения, уж какое - другой вопрос))Я поняла, что первое, что надо сделать - приватизацию.
само собой)) минимум, что получаете - право распоряжения, уж какое - другой вопрос))Я поняла, что первое, что надо сделать - приватизацию.
"Verba volant, scripta manent"
Я поняла, что первое, что надо сделать - приватизацию. А потом уже дальше думать и консультироваться.
причем без согласия соседей
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
B@lex, Вы поняли что я там напутал?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
уже вечер)) где?B@lex, Вы поняли что я там напутал?
В ДОЛЕ нет ЧАСТИ, понимаете?Ну ему же, этому собственникому, только часть этих самых мест принадлежит. Вот пусть он своей частью пользуется, а другим не мешают.
Статья 246. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности
1. Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех ее участников.
Статья 247. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности
1. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.
B@lex, я считаю что это не долевая собственность...а общедолевая.
(долевая собственность может быть у собственников внутри комнаты)
Последний раз редактировалось efreytor; 29.05.2009 в 11:02.
общая ... долевая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)