при этом юр. адрес на изменился.
Просьба, если не знаете ответа, в "поиск" не посылать - я там уже рылся.
Просьба, если не знаете ответа, в "поиск" не посылать - я там уже рылся.
Если Вас не страшат последствия неприсутствия организации по юр. адресу, то можете никому не сообщать.
Смотрите сами - если к Вам приезжают клиенты или наоборот осуществляется доставка по месту Вашего нового офиса - то сообщите своим контрагентам
Тнопки кытаю

И кто там остался?при этом юр. адрес на изменился.
Best regards, Михаил
Это как?Этажом выше?Фирма переехала - кому и как сообщать?
Если адрес не изменился, то никому сообщать не надо.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А!Теперь понятно.в принципе, понятно, что если не сообщишь и налоговая не узнает.
А с чего Вы взяли, что не узнает?Вышлют уведомление(бред какой нибудь) в адрес.А фирмы там нет.Заблокируют счет, будете менять адрес все равно.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А по закону, нужно внести изменения в УД и ЕГРЮЛ.а как надо по закону?
ага, а если фирма съехала,но новый офис еще не нашла? что вносить будете, уважаемый, в ЕГРЮЛ?
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
А куда тогда съехала?На улицу?Это фирма, а не гастарбайтер!ага, а если фирма съехала,но новый офис еще не нашла?
да, на улицу. договор аренды кончился, а нового еще нет. что сообщать будете?
домашний адрес ЕИО!
смешно.еще наверное и в три дня попытаетесь уложиться ))
Ничего смешного не вижу.смешно.
извините, действительно -- клиника налицо, поэтому смеяться не буду![]()
Юмор, как плющ, вьется вокруг дерева. Без ствола он никуда не годен!извините, действительно -- клиника налицо, поэтому смеяться не буду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)