Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк
    Нет просто я не пойму тогда почему отказ не дали, и на каком основании удерживают наши документы у себя

ЛИС Аватар для sema
    Нет просто я не пойму тогда почему отказ не дали, и на каком основании удерживают наши документы у себя
    да нет оснований. Но и сделать особо ничего вы не сможете.
    Вариант взять дядю милиционера и погрозить пальцем тут не проходит)))
    Хотите правды пишите письма идите в суд)
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    мне не понятно в чем вы нашли противоречия? из трех предложенных алгоритмов действия я согласен только с подачей запроса в МИФНС № 46 и по результатам в суд... но предложений все таки было три ... и адресованы они были БеБежке так что и выбирать тоже ему.... во всех моих высказываниях присудствует логика ... чего о Вас не скажешь (((

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Таким образом проверяют адреса если вы не знаете.
    Ну у меня вообщето с десяток "регистраций" в неделю проходит минимум
    (для информации!)
    Наверное я действительно не знаю

Сдается мне, у вас уважаемый Молний не богатая практика сотрудничества с МИФНС №46
    Первое!Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума!То, что позволено одному, не всегра разрешается другому!
    Второе!Ваша практика "общения" с 46 наверное богаче моей.
    Но я просто стараюсь делать все качественно, и не "общаться" лишний раз!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

ЛИС Аватар для sema
    ... но предложений все таки было три ... и адресованы они были БеБежке так что и выбирать тоже ему.... во всех моих высказываниях присудствует логика ... чего о Вас не скажешь (((
    показать документы на адрес Бебешке предложила сама наложка... однако реципиент что то не спешит их предъявлять, а ищет другие пути))) не правда ли странно?)))
    так сколько по итогу предложений?)))

Аноним
    Гость
    предложений все таки три ...

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    предложений все таки три ...
    ну какое третье то?)))) предложение самой налоговой не считается))) ибо Бебешка его уже знал))) но спешит что то )))

Клерк
    я все варианты знал, я думал вы мне че нить новое скажете, креатив у вас конечно не прет

Клерк Аватар для matveeva28
    У меня почти такая же ситуация. Нам 10 апреля документы почтой отправлили. На почте мы их не "поймали", хотя на самом деле находимся в одном доме с почтой и ходили туда каждый день. Ну как наши почты работают -не по теме сказка.
    Я сегодня была в 46-ой. Меня записали на 3-е июня получать документы. Сказали привезти гарантийное письмо и копию свидетельства о собственности. Хотя мы их при подаче документов на регистрацию в комплект документов прилагали. Но ведь теперь задача не налоговой доказать, что они неправы, а документы свои получить.
    У меня с собой были эти документы ( я еще раз их предусмотрительно у фирмы взяла). Мальчик посмотрел, сказал все нормально, приезжайте, получайте. Я так поняла, что они мне выдадут документы в обмен на гарантийное письмо с копией свидетельства о собственности. А когда им достоверность проверять? Или Вы думаете, они у меня документы возьмут, а в обмен мне ничего не дадут?
    ИНН и ОГРН сказать отказались, при этом выставили аргумент, что фирма действующая, и нужна доверенность с печатью Короче, маразм крепчал.

студент юрфака
    после "воды" я так и не понял есть ли у вопрошающего гарантийное письмо от собственника помещения и копия свидетельства о собственности на это помещение?

ЛИС Аватар для sema
    Юрец73, че то у него есть... но он ищет креатива и не дает наложке бумажки))))

студент юрфака
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Юрец73, че то у него есть... но он ищет креатива и не дает наложке бумажки))))
    В данной ситуации креатив возможен при выходе пенсию, когда больше заняться будет нечем как судится с налоговой по такому пустяку.

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Перепалка удалена. Убедительная просьба к участникам дискуссии соблюдать корректность.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)