Нет просто я не пойму тогда почему отказ не дали, и на каком основании удерживают наши документы у себя
Нет просто я не пойму тогда почему отказ не дали, и на каком основании удерживают наши документы у себя
да нет оснований. Но и сделать особо ничего вы не сможете.Нет просто я не пойму тогда почему отказ не дали, и на каком основании удерживают наши документы у себя
Вариант взять дядю милиционера и погрозить пальцем тут не проходит)))
Хотите правды пишите письма идите в суд)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мне не понятно в чем вы нашли противоречия? из трех предложенных алгоритмов действия я согласен только с подачей запроса в МИФНС № 46 и по результатам в суд... но предложений все таки было три ... и адресованы они были БеБежке так что и выбирать тоже ему.... во всех моих высказываниях присудствует логика ... чего о Вас не скажешь (((
Ну у меня вообщето с десяток "регистраций" в неделю проходит минимумТаким образом проверяют адреса если вы не знаете.
(для информации!)
Наверное я действительно не знаю
Первое!Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума!То, что позволено одному, не всегра разрешается другому!Сдается мне, у вас уважаемый Молний не богатая практика сотрудничества с МИФНС №46
Второе!Ваша практика "общения" с 46 наверное богаче моей.
Но я просто стараюсь делать все качественно, и не "общаться" лишний раз!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
показать документы на адрес Бебешке предложила сама наложка... однако реципиент что то не спешит их предъявлять, а ищет другие пути))) не правда ли странно?)))... но предложений все таки было три ... и адресованы они были БеБежке так что и выбирать тоже ему.... во всех моих высказываниях присудствует логика ... чего о Вас не скажешь (((
так сколько по итогу предложений?)))
предложений все таки три ...
я все варианты знал, я думал вы мне че нить новое скажете, креатив у вас конечно не прет![]()
У меня почти такая же ситуация. Нам 10 апреля документы почтой отправлили. На почте мы их не "поймали", хотя на самом деле находимся в одном доме с почтой и ходили туда каждый день. Ну как наши почты работают -не по теме сказка.
Я сегодня была в 46-ой. Меня записали на 3-е июня получать документы. Сказали привезти гарантийное письмо и копию свидетельства о собственности. Хотя мы их при подаче документов на регистрацию в комплект документов прилагали. Но ведь теперь задача не налоговой доказать, что они неправы, а документы свои получить.
У меня с собой были эти документы ( я еще раз их предусмотрительно у фирмы взяла). Мальчик посмотрел, сказал все нормально, приезжайте, получайте. Я так поняла, что они мне выдадут документы в обмен на гарантийное письмо с копией свидетельства о собственности. А когда им достоверность проверять? Или Вы думаете, они у меня документы возьмут, а в обмен мне ничего не дадут?
ИНН и ОГРН сказать отказались, при этом выставили аргумент, что фирма действующая, и нужна доверенность с печатьюКороче, маразм крепчал.
после "воды" я так и не понял есть ли у вопрошающего гарантийное письмо от собственника помещения и копия свидетельства о собственности на это помещение?
Юрец73, че то у него есть... но он ищет креатива и не дает наложке бумажки))))
Moderatorial
Перепалка удалена. Убедительная просьба к участникам дискуссии соблюдать корректность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)