Добрый день! Подскажите обязательно в конце года надо сдавать книгу доходов и расходов в налоговую, я в 2007 году не сдал будет штраф?
Добрый день! Подскажите обязательно в конце года надо сдавать книгу доходов и расходов в налоговую, я в 2007 году не сдал будет штраф?

КНига не сдается, она подписывается
И вообще кто Вы, и что за книгу пытаетесь сдать?
Но мы книгу доходов и расходов вели в компьютере , ее надо было сдать чтобы заревели , мы не сдали , что делать будет ли шраф?
сдайте, не будет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Еще раз - она не сдается, она подписывается. По итогам года. Штрафа за неподписание нет, хотя налоговая может попытаться развести на него. Подписывайте сейчас
подписывать сейчас за 2007 год?
хоть за 2003
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Подскажите где взять эту книгу расходов и доходов в электронном виде?? А потом распечатывать и сшивать?? А в налоговой надо ее подписывать???
Распечатать и сшить с смогу. А подписывать надо в налоговой?
да
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)