Показано с 1 по 4 из 4
    Альтруист Аватар для Клименко Андрей

Сведения о рублёвых счетах

Доброго времени суток. Как получить «Сведения о рублёвых счетах в банках и иных кредитных учреждениях, действующих на территории РФ»? В налоговой, мне сказали, что они такие «сведений» не дают. Но как же тогда показать в суде, наличие всех имеющихся счетов в банках, принадлежащих организации? В замен они предлагают написать заявление о подтверждении имеющихся счетов в банках, но ведь там я могу указать один счёт из 5 ( к примеру). Или как я понимаю, тогда они не утвердят это заявление?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    вам нужно свои счета подтвердить или контрагента? если свои то вам в банках дадут справки, если контрагетов, то суд сам может запросить такую информацию, если потом дело подадите судебным приставам обязательно проведут такую проверку

Альтруист Аватар для Клименко Андрей
    Свои счета. А вот что за справку дадут? Как мне обьяснили дадут моё же заявление, с надписью подтвержденно. Но вот боюсь, что для суда это маловато. Ведь налоговая подтверждает только те счета, которые я перечислил в заявлении.

Аноним
    Гость
    в Москве (ИФНС 1, 15, 43) на запрос "прошу выдать справку о счетах нашей организации, открытых в банках" дают Информационное письмо о счетах организации (на бланке налоговой, с печатью и подписью)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)