Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как получить лицензию на изготовление печатей и штампов? Не знаю с чего начать и сколько это приблизительно стоит?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как получить лицензию на изготовление печатей и штампов? Не знаю с чего начать и сколько это приблизительно стоит?
а с чего вы взяли что вам нужна лицензия? не надо
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Для изготовления печатей с гербом нужна лицензия, я так поняла.
а вы ожидаете множество государственных заказов? )
arz, нужен сертификат...в следующий раз задавая вопрос формулируйте его более конкретно..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Смотрите Ппостновление Правительства РФ от 27.12.1995 № 1268 (в ред. от 14.12.2006) "Об упорядочении изготовления, использования, хранения и уничтожения печатей и бланков с воспроизведением государственного герба Российской Федерации".
Спасибо.
Если ваша деятельность сертифицирована то никаких лицензий не надо...(если оборудование сертифицировано получить такой сертификат не составит труда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)