Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

учавствовали 3, а платит 1организация? как возместить расходы с остальных?

3 фирмы договорились учавствовать в выставке вместе(1 общий стенд, коллективный заказ распечаток, ну и прочие затраты которые необходимы). Чтобы упростить расчеты и сэкономить на аренде места- оформили на 1 организацию, с условием того, чтобы расходы распределить впоследствии и остальные фирмы потом оплатят каким нибудь образом.
    Так как все фирмы на УСН(доходы), возник вопрос: как с 2х фирм взять оплату за произведенные расходы и какие оформить документы чтобы это возмещение не попало на доход фирме плательщику?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я распределила по 3 объектам бух. справкой ,
    выставила счета на возмещение расходов по выставке.
    Вопросов не было.

Клерк
    а возможен ли такой вариант, чтобы по одному счету оплачивало 3 объекта с указанием "за ООО такое-то"? и как у себя отразят возместители оплаченные услуги? через 60 или 76?

Клерк
    с условием того, чтобы расходы распределить впоследствии и остальные фирмы потом оплатят каким нибудь образом.
    каким образом оформлено условие?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    пока никаким, вот и думаю как оформить, так как сначала нужно определить сумму участия каждой фирмы (информацию мне пока не дали). я предполагаю такой вариант: может оформить договор совместного участия, составить смету расходов...

comandante Аватар для FM
    можно агентский договор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)