Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Чем грозит:

Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста, чем грозит такое положение дел: бухгалтерию по фирме ведет бухгалтер, не получающий официально зп. Т.е. приказ на него есть, отчеты подписывает и составляет он, договор с ним есть, но зп он якобы не получает. Обязательно ли оформлять его официально или может лучше подписывать инициалами ген.директора?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Бесплатно что ли работает? Типа раб-энтузиаст?
    Best regards, Михаил

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    инициалами ген.директора
    можете еще и фамилию приписать. Так понятнее будет, а то будет подписывать документы Н.Г какой-то
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста, чем грозит такое положение дел: бухгалтерию по фирме ведет бухгалтер, не получающий официально зп. Т.е. приказ на него есть, отчеты подписывает и составляет он, договор с ним есть, но зп он якобы не получает. Обязательно ли оформлять его официально или может лучше подписывать инициалами ген.директора?
    а в какой форме договор составлен? безвозмездное оказание услуг что ли? тогда это доход фирмы...
    а вот если есть приказ на отпуск б/с, а он продолжает отчеты сдавать - это его личное дело.

5. Аноним
    Гость
    ей на руки выдают, неофициально...
    Какие есть варианты, помогите пожалуйста?
    Наверное только на ген дира возложить обязанности?
    Но то что уже год на документах стоит подпись гл буха, на которого не отчисляются налоги....

6. Клерк Аватар для Хвостик
    а что по этому поводу думает сам главбух???
    или он не в курсе, чем может это грозить организации???
    Тнопки кытаю

7. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какие есть варианты, помогите пожалуйста?
    Наверное только на ген дира возложить обязанности?
    Но то что уже год на документах стоит подпись гл буха, на которого не отчисляются налоги....
    срочно оформить на прошедший период отпуск б/с. а впредь часть з/пл платить официально. потому как не бывает работы без оплаты

8. Клерк Аватар для Dinchik
    срочно оформить на прошедший период отпуск б/с.
    Шито белыми нитками. Год целый отчетность сдавать бесплатно? Только если справку о невменяемости буха своего подколете.

9. Клерк Аватар для staff2
    Всегда удивлялась, как некоторые гл.бухи идут на такое? В случае чего он вместе с директор "загремит под фанфары".

10. Клерк Аватар для Dinchik
    Всегда удивлялась, как некоторые гл.бухи идут на такое?
    Разные обстоятельства в жизни бывают. Но, сама я зареклась на серую зар.плату ходить. Ответственности по полной программе в случае чего, а оплата мизерная. Да еще не выпросишь. Не захотели - не дали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)