показалосьИли мне показалось?![]()
Отношусь с иронией и даже цинизмом к тому, о чем могла бы поплакаться.
Надо пересмотреть такую свою манеру. Действительно получается ложь.
О чем писала это серьезная проблема для нас. Ребенок получает навык в осуждении и через это уязвимость, а я не нахожу мысли, способной противостоять. Для себя этот механизм по полочкам разобрала, а донести до нее не могу.
не думаю, что мне это надо знать.Но вы ведь не знаете , что было раньше и что есть сейчас.
Тигра, верно заметила, что каждый делится опытом, вынесенным из своей жизни. Страданиями открываются возможности, которыми развлеченный образ жизни не позволяет воспользоваться. Не вижу, чтобы что-то было открыто, а значит возможностями, предпочитаете не пользоваться.
Тем более, если и раньше что-то было, чего я знать не могу… Это только в минус говорит. И дальше будет – уверяю. Смею предположить, что грабли одни и те же. Внешние проявления, могут быть какие угодно и если угодно, можете продолжать обманываться.
Правильно Сергей отметил:
осознание переживания страдания приводит к его приятию и уменьшению "пережевывания" страданий.
А развитие способностей к осознанию устраняет потрясения:Всё же женщины любят поговорить.
Один близкий мне человек был награжден медалью "За развитие русской мысли". Когда ему на сотовый позвонили и сказали, что он является лауреатом в этой номинации, он решил, что это розыгрыш. На всякий случай стал выяснять и информация подтвердилась…
Медаль "За развитие русской мысли" имени И.А.Ильина была учреждена в 1998 году Общероссийским общественным движением "Россия Православная" для награждения за труды и общественную деятельность в области правосознания, публицистики и сбережения русского языка. Церемония проходила в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя на вечере "Жертвенное служение России".
К высшей награде движения – Золотому ордену "За жертвенное служение" во имя благоверных князей Бориса и Глеба за усердные труды по воссоединению Русской Православной Церкви представлен митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Лавр.
Серебряным орденом "За жертвенное служение" награжден вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.

Не очень поняла эту запись. Она относится ко мне? Вы думаете я в дневнике буду об открытиях писать?

хотела бы высказать свои ощущения от встречи. У меня остались очень теплые ощущения!! Очень!!!

Старалась время с пользой провести и в тюрьме люди высшее образование получают. Поэтому развитие получило вот такое направление.