Такие же как вкус и вес самого бублика.Переживания... Чувства.... А как же дырка от бублика? Какие же у дырки могут быть переживания? Так пропускание космического пространства через себя... Только и всего лишь
Только что-то мало ее человечество видело от христиан. Мировыми войнами мы обязанами именно христианской цивилизации. И во имя любящего Бога сколько злодеяний то было сделано.Ортодоксальность есть в каждой религии. И буддизм не исключение. Но в христианстве потому и возник Новый Завет, который основан на Любви, а не догматах.
А я плачу когда мальчонка из "Судьбы человека" кричит "Папанька, родненький, я знал, я знал что ты меня найдешь".Для меня всегда были и остаются потрясением слезы Христа, когда Он плакал над умершем Лазарем,
Чудо воскресения и самовоскресения в буддизме не является чудом.
Это совершали многие. Такие возможности называются "сиддхами". Как и хождение по воде, левитация, дары пророчеств, и все такое. Они показатель духовной реализации человека.
Потому, от восточных людей можно услышать - "Странная религия у христиан. Основана на книге и самовоскресении одного человека."