А Он и был Сын Человеческий. И работал до 30 лет плотником. И умел шутить и смеяться, а не только проповеди читать. Но главное в Нем не это.Мдя, какой человечный выходит у Вас Иисус.
Хотя очень по-человечески вот так воспринимать. "Воот, надо же и Он не без греха. Рассердился! А не должен был!"
Скажите, а вот мне непонятно, а вот вам всем так обидно за смоковницу? Так она засохла, как бесплодное дерево. Ну курицу, которая не несет яйца, обычно даже не продают, а суп из нее варят. Или Вы все вегетарианцы и падаете в обморок от одной мысли об этом?
Ведь на самом деле, речь о другом. Причем, совсем о другом... И мне очень трудно поверить, что вы все это не понимаете.
Хотя может быть я виновата- не смогла объяснить..
Бога не искала, это правда. Он сам меня нашел. Как и Вас ищет, Татьяна. И дает Вам возможность самой во всем разобраться. Ему не нужна любовь раба, а только сына или дочери. Когда от родителя не ждешь каких-то подтверждений или оснований для любви, а просто любишь потому что Он тебе дал эту жизнь.Потому Бога и не искала, а искала любовь и счастливую жизнь.
А счастливую или нет, это уж как получится... Для этого ее надо прожить.
А любви мы все ищем, Сергей, и Вы тоже. Чтобы Вы там не говорили об избавлении от привязанностей.
Я не хорошая и не плохая. Я такая, какая есть. Все меня воспринимают по-разному. Но услышать от вас это, Татьяна и Сергей, мне было, конечно приятно.
И еще. Я не смогла посмотреть"Страсти Христовы". Увидела только несколько секунд. Его глаза, когда Его готовились бить палками, и глаза того, кто готовился это сделать. И не смогла.... Больно.. Правда.. Не потому что страшно, а потому что больно..
Можно сколько угодно говорить и рассуждать о том какой Он, но как сказано в песне
"Видишь, там на горе возвышается крест
Под ним десяток солдат
Повиси-ка на нем
А когда надоест, возвращайся назад
Гулять по воде со Мной"