А Счастье не так уж и трудно найти. Об этом во многих книгах написано. Поделюсь со всеми, как это сделать. Нужно принять мир и себя такими какие есть, и радоваться каждому дню, ни унывать и верить в свои силы, тогда ты будешь счастлив. Как-то на работе у нас вышел спор о счастье. Я сказала, что я счастливый человек. "Какая же ты счастливая?" - удивились наши. - "Ты ведь не миллионерша." Да, я не миллионерша, но у меня все есть, ведь не в деньгах счастье, а в том что ты живешь, можешь видеть, слышать, чувствовать, и руки-ноги целы, есть любимый и любящий муж, замечательный сын, все понимающая мама, пусть и безответственный, но отец, верные друзья, хорошая работа и т.д., вот уже как много для счастья набралось! А деньги - деньги заработаешь. Да, еще забыла - есть возможность мечтать, и осуществлять свои мечты. Ведь это такое счастье, когда мечта сбывается!Сообщение от Тигра
Может быть кто-то скажет, что все мои слова банальны, но за-то я счастливый человек и всем того же желаю.![]()

Просто большинство людей не помнят ничего до возраста 3 года. 2 это я для надежности

) ответить Вам, как бы с позиции буддизма.