Как Вы занимаетесь программированием при таком отсутствии внимательности? Мы обсуждали "мудрость" в поступках детей, а не искали в них "заслуги".Сообщение от Skynin
Нет, за то, что он выступал против института Церкви.Сообщение от Skynin
Сообщение от Skynin
...Вы не думаете, Вы говорите.Сообщение от Skynin
Сообщение от Skynin
Сообщение от Skynin
Сообщение от Attitude
Похоже интерес все-таки просыпается, что ж, может быть попозже займусь Вашим просвящением...Сообщение от Skynin
На мой взгляд, у Вас хорошие перспективы, если суметь победить самовлюбленность и позерство.
Вы с больной головы то на здоровую не перебрасывайте. Это Вы в недавних постах своих с упоением рассуждали о взаимосвязи профессии человека с его мировоззрением и перспективностью, поделили всех на гуманитариев и технарей, прицепом проехались по делению по половому признаку... Я в жизни не утверждал, что профессия человека влияет на его способность понимать окружающее, хотя не буду спорить, что профессия человека влияет на его "манеры".Сообщение от Skynin
Починка самоваров - дело не коммерческое, а производственное...Сообщение от Skynin
Вы, как те "патриоты" утверждаете, что, не научившись с закрытыми глазами разбирать автомат Колашникова, не научишься любить свою Родину. Или не стерев в кровь руки при занятии онанизмом, Вам не удастся познать прелести плотской любви с женщиной. Увольте - это ВАШ метод.Сообщение от Skynin
В пустыне.Сообщение от Skynin
Я так понимаю, что счастья и любви Вы уже достигли, а теперь идете дальше? Какова роль форума в этом движении вперед? Какова роль Вашей личной интернет-странички, на которой Вы публикуете свои дебаты на форумах, в этом движении "дальше"?Сообщение от Skynin
Ну, допустим, ради "красного словца" Вы разделите позицию с кем угодно (Фрейд, Христос, Будда,...) Ваша беда в том, что Вы не заметили в свое время опасности в "интеллектуальном чревоугодничестве". "Беспорядочные половые связи" с религиями всего мира, философскими учениями, психологическими практикумами не смогли не сказаться на Вашем мировоззрении. В результате - каша в голове, отсутствие твердой позиции, нежелание в каждом конкретном случае ответить на очень важный вопрос: "Зачем это Вам с точки зрения Ваших целей и выбранного пути?"Сообщение от Skynin
Кто бы спорил. Так и я о том же, и Ortho, и Тигра... и Иисус (!!!). Только вот способы достижения цели у нас разные и представление о Боге. Что я и предлагал всегда обсуждать в теме о конфессиях, а не Ваши психологические изыски по поводу того, кем что руководит, когда он крадет в песочнице совочек. Так глядишь, и Вы к сути вопроса подберетесь.Сообщение от Skynin
Что же для Вас конечная цель? Не хотите поговорить об этом?Сообщение от Skynin
Опять словоблудие ради изысканной формы - ближе к делу...Сообщение от Skynin

Не хватало мне еще послужной список предоставлять