Сообщение от Ortho
В сущности Бога Творца нет ничего познаваемого - поэтому и познание его не может быть свершено. Вот именно об этом общем свойстве буддизма и христианства ортодоксального я говорил.Сообщение от Skynin
Я, конечно, до голивудских сюжетов не дотягиваю, но осмелился предложить парочку для рассмотрения. Наверное, слезливо получилось, ну, хреновый из меня сценарист, но вы уж сильно не бейте...Сообщение от Ortho
Вы прежде всего явно недооцениваете Толстого, не следует его труд, который он сам считал вершиной своей жизни, написанию которого он посвятил 6 лет усердной работы, сводить к "противопоставлению всему белому свету". Так же не стоит Православную Церковь переоценивать настолько, что ассоциировать ее со "всем белым светом", хотя именно православной церкви он свой труд и противопоставлял, за что был отлучен от церкви, судим, запрещен к публикованию.Сообщение от Ortho
К счастью, хотя есть подозрение, что вопрос адресован не мне, а Сергею...Сообщение от Ortho
Думаю, он Вас поддержит. Почему бы не перевести разговор на личности, психологию...
Этот номер у Вас отработан.
![]()