Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

банк. обслуживание по ссудному счету

Мы взяли кредит. И ежемесячно платим проценты + плату за проведение операций по ссудному счету. На мой взгляд плата за проведений операция по ссудному счету рявляются в бух. учете операционными, а в нал. учете внереализационными. Права ли я? Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Права ли я?
    Да. Услуги банка не сводятся только к РКО.

3. Клерк
    спасибо за оперативность

4. Клерк
    еще вопрос. Также была разовая оплата при получении кредита. Формулировка такая "Плата за неполное исполнение кред.договора, в части предъявляемой к его обеспечению". По условиям договора надо страховать залог, но можно не страховать, если перечислить некую сумму в банк. По время было быстрее заплатить в банк, чем идти к страховщику. Куда относить данную сумму?.

5. Клерк
    "Плата за неполное исполнение кред.договора, в части предъявляемой к его обеспечению". По условиям договора надо страховать залог, но можно не страховать, если перечислить некую сумму в банк. По время было быстрее заплатить в банк, чем идти к страховщику. Куда относить данную сумму?.
    Думаю, туде же. Уплата была необходимой для выдачи кредита.
    Хотя можно отнести к санкциям по договорнымотношениям. В любом случае - внереал. расходы.

6. Консультант Аватар для Г_Росс
    Эту плату ИМХО и в БУ и в НУ на внереализационные расходы
    Alis inserviendo consumor

7. Клерк
    спасибо

8. Аноним
    Гость

еще вопросик в тему

а мы для кредита заложенное имущество застраховали. кредит на 3 месяца, страховка тож на три мес.
    мне ее относить на расх буд периодов и в течен трех мес списывать? я правильно думаю? (первый раз с кредитами столкнулась)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)