Заявление на упрощенку нумеровать до или после копий? это заявление кладется сверху всего дела или до копий
Заявление на упрощенку нумеровать до или после копий? это заявление кладется сверху всего дела или до копий
я бы посоветовал класть в середине.
а я бы отдал все документы в окошко -- пусть инспектора сами все подшивают и нумеруют ))
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Инспектор обычно только "складывает" в нужном порядке, и тем более не сшивает!Нумерует заявитель.пусть инспектора сами все подшивают и нумеруют ))
Зачем Вы это хотите сделать?Там все как скажут, так и сделаете на месте.Заявление на упрощенку нумеровать до или после копий? это заявление кладется сверху всего дела или до копий
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
сшивать и подшивать -- разные вещи, товарисч.Инспектор обычно только "складывает" в нужном порядке, и тем более не сшивает!Нумерует заявитель.
а мы ничего не делаем -- просто отдаем в окошко - -пусть отрабатывают зарплату!
Гусь ...сшивать и подшивать -- разные вещи, товарисч.
Ну я полетел?
Здесь нимогу(ржу) не согласиться!сшивать и подшивать -- разные вещи, товарисч.![]()
Последний раз редактировалось Молний; 30.05.2009 в 16:17.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
ОФФ: "нимогу" правильно пишется так: "не могу"
привет модераторам )
Хорошему портному без разницы, шить или подшивать или перепрошивать.
..."Все равно деньги платят"(из кинофильма)Хорошему портному без разницы, шить или подшивать или перепрошивать.
Прям в точку!!!![]()
мочи флудеров!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)