Показано с 1 по 11 из 11

Тема: СЗВК

воздушный шарик Аватар для buharik

СЗВК

подскажите пожалуйста
    я где-то читала что не обязательно расписывать все должности в одном предприятии - это так и есть или надо раписывать? если не надо расписывать, то какую должность писать - первую или последнюю у меня книжка такая есть девушка начала работать певицей, а когда увольнялась была главбухом )))) что ей написать-то?
    лично я сторонник распысывать все, но с другой стороны если человек много, то грех не воспользоваться такой возможностью ...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от buharik
    подскажите пожалуйста
    я где-то читала что не обязательно расписывать все должности в одном предприятии - это так и есть или надо раписывать? если не надо расписывать, то какую должность писать - первую или последнюю у меня книжка такая есть девушка начала работать певицей, а когда увольнялась была главбухом )))) что ей написать-то?
    лично я сторонник распысывать все, но с другой стороны если человек много, то грех не воспользоваться такой возможностью ...
    я где не очень много - расписывала, где очень - тока последнюю

scarlett, мне на другом форуме сказали что в законе о персучете написано что это допустимо и что в таких ситуациях надо писать ту должность по к-рой человек был принят на работу, т.е. первую.
    сама еще не читала - говорю со слов.
    а скажите у вас не попадались такие организации типа "n-ский трижды ордена ленина пятерижды ордена жукова серижды еще какого-нибудь ордена + красного знамени завод"? всю эту галемотью надо переписать? или можно как - нибудь сократить ? и еще есть подобные заводы где по пять раз стоит печать о перенаименовании.... как поступать с такими записями?

киник Аватар для stas®
    неплохой набор вопросов-ответов про СЗВ-К на сайте pfrmsk.ru (точнее - там несколько таких наборов). Про объединение должностей - было письмо ПФР, там была ссылка.

Клерк
    1. Если много должностей на одном предприятии - пишется только первая (например, жена нашего директора исходя из СЗВК 30 лет работала учеником штамповщика )
    2. Если предприятие переименовывалось или меняло форму собственности - заводится новый период, а должность пишется та, которая была на момент переименования
    3. Можно сокращать названия (ПФ хочет по уставу, но где его добыть - вот вопрос), думаю ордена можно опустить. Суть СЗВК не в названиях организаций, а в подтверждении стажа работника до 2001 года

Клерк
    Цитата Сообщение от Delira
    1. Если много должностей на одном предприятии - пишется только первая (например, жена нашего директора исходя из СЗВК 30 лет работала учеником штамповщика )
    2. Если предприятие переименовывалось или меняло форму собственности - заводится новый период, а должность пишется та, которая была на момент переименования
    3. Можно сокращать названия (ПФ хочет по уставу, но где его добыть - вот вопрос), думаю ордена можно опустить. Суть СЗВК не в названиях организаций, а в подтверждении стажа работника до 2001 года
    1. ПФ совершенно побарабану кем работал сотрудник, главное чтоб небыло выслуги(дополнение к стажу и т.д.). Поэтому можно спокойно писать ПОСЛЕДНЮЮ должность.
    2. Если предприятие переименовывалась, то ничего страшного. Делается ОДНА запись последнего названия (в случае если не было смены должности, например, связ. с вредными условиями, либо доп. стажем)
    3. Сокращать можно, но не нужно! Как стоит печать в ТК так и писать!

УДАЧИ!!!

пенсионный фонд на ибрагимова 31
    принимает 3 человека со скоростью примерно 6-7 человек в час к обеду очередь уже была из 70 человек
    проверяют дискету
    и просят копии дипломов и военных билетов.
    почему так медленно не понятно
    если учеба вписана в стаж и нет копии диплома - посылают на фиг однозначно
    с начальником вопрос решали - та же фигня - посылает
    всем удачи в нашем не легком деле
    а я отмучилась
    кстати я когда вчера туда собиралась - думала что в пятницу все уедут на дачу и в ПФ никого не будет
    90% человек из 70 скопившихся сказали, что думали также
    вот мы все там и собрались
    предупреждаю - в четверг у них не приемный день /3 этаж/
    на пятом этаже не приемные дни - понедельник, пятница и кажется среда так что лучше звоните

Клерк
    Ребяты, кто отмучился, подскажите, кто заносили сведения в ОАЗИС, что делать, если При заполнении "сведений о стаже" на сотрудников в поле "Особые условия труда выдается сообщение "до 01.01.92 ЗП12А и ЗП12Б и код позиции списка не заполняются. При необходимости, наличии льготы отображается в поле должность"???
    БоТаня

Клерк
    Цитата Сообщение от БоТаня
    Ребяты, кто отмучился, подскажите, кто заносили сведения в ОАЗИС, что делать, если При заполнении "сведений о стаже" на сотрудников в поле "Особые условия труда выдается сообщение "до 01.01.92 ЗП12А и ЗП12Б и код позиции списка не заполняются. При необходимости, наличии льготы отображается в поле должность"???
    ИМХО! Скорее всего это означает что особые условия труда были приняты после 01.01.92 г. Следовательно необходимо эту льготу указать в поле должность. А вообще читайте постановление ПФ. Там указаны все даты для различных условий труда.
    УДАЧИ!

Клерк
    БоТаня, пожалуйста, не дублируйте вопросы.

Клерк
    jaspis
    Дублировать больше не буду, только я не поняла, куда переместили мой вопрос? Если, что-то напортачила, извините, я не специально.

UnNick
    Постановление N 122п и ссылки от него в Гаранте смотрела, нашла только 2 кода льготы по пенсии "Работы с тяжелыми условиями труда" (один до 2002г, другой после). Может Вы про другое постановление, тогда дайте пжл №
    БоТаня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)