Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Декретные директору

Всем добрый день!
    Я директор=учредитель ООО (числюсь только я) , начисляю себе зарплату (плачу взносы в ПФ и ФСС), но фактически не получаю её =не снимаю со счёта (по собственному же заявлению), поэтому не плачу только 2 ндфл. Письмо в налоговой есть-они не против.
    Вопрос: Каким образом произвести выплату декретных
    ( себе самой) если на р/с нет средств? В ФСС требуют бумаги ,подтверждающие перечисление мне моих же денег. Иначе они не компенсируют.
    У меня родился только один вариант: оформить заем учредителя - выплатить его себе на карточку- принести об этом справку в фсс - получить от них компенсацию-погасить заем учредителя
    Подскажите,плз, можно ли как-то попроще?????
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось romana1; 30.05.2009 в 18:50.

2. Клерк
    плачу взносы в ПФ и ФСС
    принесите платёжки по перечислению ЕСН в части ФСС

3. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Катерина1331;52194774]принесите платёжки по перечислению ЕСН в части ФСС[/QUOTE

И думаете, им этого бостаточно? Я уже звонила - они говорят, что нужно принести "подтверждающие документы о выплате декретных сотруднику"
    Неужели выхода нет????

4. Клерк
    когда нет денег, то пишите справку, что пособие по настоящее время не выплачено из-за отсутствия денег и не планируется из-за отсутствия деятельности, прикладываете справку из банка об отсутствии денег на счёте.И в ФСС. Подтверждение права на пособие: платёжки по перечислению ЕСН в части ФСС

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)