Показано с 1 по 9 из 9
    Добрый клерк

Отчетность через интернет, сверка с налоговой

Уважаемые клерки! Сдаем отчетность через интернет, оператор ТЕНЗОР, все хорошо, очень нравится (особенно последнее время, протоколы приходят прям через 10 минут после отправки), но вот беда в чем, что нельзя смотреть лицевой счет в режиме онлайн. Слышала что у других операторов это есть, подскажите плиз так ли это?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Так. Только оно то есть, то нет. И зависит в основном не от оператора, а от налоговой.

Клерк
    Цитата Сообщение от Лолочка Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки! Сдаем отчетность через интернет, оператор ТЕНЗОР, все хорошо, очень нравится (особенно последнее время, протоколы приходят прям через 10 минут после отправки), но вот беда в чем, что нельзя смотреть лицевой счет в режиме онлайн. Слышала что у других операторов это есть, подскажите плиз так ли это?
    Точно от налоговой все зависит, а ТЕНЗОР это что, обычно КОНТУР и ТАКСКОМ рулит.
    Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...

Добрый клерк
    http://tensor.ru/ У нас договор с тензором, программа удобная, все нравится, но вот беда, отправила запрос на информационную выписку по лицевому счету и 3 недели не могут ответить, кошмар просто, а в налоговой сказали что есть операторы которые в режиме онлайн предоставляют лицевые счета вот и ищу

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Работаю с контуром. Тоже отправлю, вот в понедельник буду смотреть. Конечно и от оператора и от налоговой зависит.
    а ТЕНЗОР это что
    Тоже не слышала

Добрый клерк
    Светлана, для отправки мне подходит и Тензор очень даже, дешево и практично! Но хотела бы по поводу лицевого счета узнать, можно ли действительно смотреть лицевой счет в режиме онлайн??

Клерк
    Ох опасаюсь я всяких темных лошадок.
    Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...

Модератор Аватар для Январь
    можно ли действительно смотреть лицевой счет в режиме онлайн??
    Я видела собственными главазами Но на прошлой неделе в очередной раз ничего не получилось... (Оператор - Такском, но проблема не в нем, а бесконечном обновлении ПО в налоговых)

Любопытная
    Цитата Сообщение от Лолочка Посмотреть сообщение
    Но хотела бы по поводу лицевого счета узнать, можно ли действительно смотреть лицевой счет в режиме онлайн??
    У меня Контур. Примерно до ноября прошлого года (точно не помню) было очень удобно - можно было смотреть лицевой счет в режиме он-лайн на сайте мосналога. Было видно все за весь период деятельности организации - что начислено, что уплачено, какие проведены камеральные проверки и внес ли инспектор при камералке какие-либо изменения... Потом в налоговой поменяли ПО, сейчас просмотр лицевых счетов в режиме он-лайн только тестируется. Выглядит следующим образом - отправляешь запрос, через пару минут получаешь ответ, но это менее удобно, чем было раньше, и теперь нет информации про камеральные проверки. В общем, если сравнивать с тем, что было раньше, то стало хуже, а если сравнивать с тем, когда вообще за 3 недели никакого ответа, то конечно это намного удобнее. (но это я про 77 регион, в московской области запрос на выписку, мне отвечают обычно в течение 2-3 дней)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)