Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для liros

Вопрос Алименты как посчитать и как платить

Всем доброй ночи. Поругался со своей половиной. Не нашли общи язык, она нашла другого. Ну да бог ей судья. надо начать платить алименты. Как это оформить. И как посчитать. Начисление 9000. На руки 8012. Это моя зарплата. Можно ли с рачетного счета перечислять на ее карточку в Сбербанке. Как проводить. Очень жду ответа. Ребенку всего 5 лет. А она решила пожить для себя. мне малого жалко. видететься дает, но с проблемами. Хотел уехать, но надо его поднимать. Я помогаю и так. Но надо и алиметы перечислить. Подскажите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями
    Незнание не освобождает от ответственности. К, сожалению!

2. Любопытная
    Лучше, наверное, нотариальное соглашение об уплате алиментов сделать и попросить - пусть на работе удерживают - ей на карточку перечисляют (если она в суд подавать не собирается). Алименты 25% от 8012. Хотя странно, почему сумма 8012? Если каждый месяц по 9000, то вычет в 400 рублей уже в мае не применяется и на руки должно быть 7960, а алименты 1990.

3. Клерк Аватар для liros
    Почему не применяется вычет в 400 рублей

4. Клерк Аватар для liros
    У меня 1ска посчитала опять 8012. Валовый доход с начала года 36000 Предоставленные вычеты 5600 облагаемый доход с начала года 30400

5. Клерк Аватар для liros
    Да я сам и директор и бухгалтер. всех поувольнял и сам пробую сидеть на нескольких стульях. Правда не очень получается, но деятельность смешная и пока справляюсь. и зачем нотариус. Это мое добровольное желание. Она не собирается подавать. Правда жрать нечего, но гордыня не позволяет. Беру малого к себе кормлю и прочее, когда получается. Не очень дает.

6. Любопытная
    Цитата Сообщение от liros Посмотреть сообщение
    У меня 1ска посчитала опять 8012. Валовый доход с начала года 36000 Предоставленные вычеты 5600 облагаемый доход с начала года 30400
    А, ну если 36, тогда пока еще предоставляется. Свыше 40 уже нет. На счет добровольного желания - если есть нотариальное соглашение, то все ваши уплаченные суммы будут считаться алиментами, а так - мало ли что вы ей платите, может, просто деньги у вас лишние и это вовсе не алименты, а так подарки просто...

7. Клерк Аватар для liros
    А могу я без нее у нотариуса заключить соглашение. Кроме того в перечислении я укажу, что это алименты

8. Клерк Аватар для frolova.07
    Перечисляйте почтой и сохраняйте квитки. На всякий случай. До 18 лет еще далеко. На руки не давайте, потом ничего не докажете.
    Кстати, вы имеете еще право и на стандартный вычет на ребенка в 1000 руб в месяц, до достижения дохода 280000 руб, только запаситесь копией свидетельства о рождении ребенка.

9. Клерк Аватар для liros
    Перечислил сегодня на карточку Сбербанка, указав, что это алименты за май 2009 года. Правда она возмутилась, что всего 2 тысячи и гордо сказала, что не возьмет. Жал ко ее очень. Я ее не понимал и часто обижал. Читаю теперь психологию, надо было раньше, и многое становится понятно. Болеет, дома с деньгами очень туго, продала фотоаппарат. Жалко, там много наших снимков было. Но помощь брать не хочет. Купил по мелочи продукты- не берет. Мол малому покупай и помогай, а мне не надо. Очень ее жалко. Ее упрямство ей же не на пользу. Всем женщинам надо помогаить , по возможности. А она мне сына родила. Ан нет. гордыня. Иначе я не назову. Помогают, скажи спасибо. Всем спокойной ночи. Берегите, мужики своих жен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)