Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Молний Молний вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    Вообще тема уже перетекла в другое русло:
    Можно я буду работать в чужом доме, и каким образом меня от туда могут "выгнать и оштрафовать".
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Лена-АлексиЯ Лена-АлексиЯ вне форума
    Клерк
    Про юр.адрес в квартире для ООО... В регионах такой вариант не везде реален. У нас (Костромская область) налоговая КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывает регистрировать ООО на домашний адрес. Просто не принимают документы и отправляют восвояси.

ANNA V ANNA V вне форума
    Клерк
    А можно подробнее, что значит: Лицензии на строительство отменили с 01.01.2009г (только в режиме перерегистрации)?Подскажите, где почитать подробнее?

ANNA V ANNA V вне форума
    Клерк
    [QUOTE=Молний;52196562]http://www.gosnadzor.ru/slugba/sreg.htm

лицензии на строительство и проектирование не выдают с 01.01.2009.
    Только в режиме переоформления.

Подскажите где почитать то подробнее об этой отмене лицензирования?
    Последний раз редактировалось ANNA V; 02.06.2009 в 10:50.

Молний Молний вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    ФЗ о лицензировании и Градостроительный кодекс.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Алексей_Архитектор Алексей_Архитектор вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Вообще тема уже перетекла в другое русло:
    Можно я буду работать в чужом доме, и каким образом меня от туда могут "выгнать и оштрафовать".
    Молний, вы совершенно правы.

Вопрос заключается в следующем:

Я \моя семья\ являюсь собственником жилплощади. Почему я не могу, как собственник, распоряжаться своим имуществом, не создавая помех другим и не ограничивая их в правах?

Не в чужом, а в своем доме!!! Я не снимаю эту квартиру, не одалживаюсь ни у кого.... Это моя\моей семьи\ ЧАСТНАЯ собственность!!!

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    Я \моя семья\ являюсь собственником жилплощади.
    Вы не собственник данной квартиры,как вы написали собственник квартиры бабушка.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

dmmb dmmb вне форума
    Клерк
    вообще как мне кажется, надо бы разделить регистрацию на домашний адрес учредителя и фактическое нахождение в "жилом фонде".

по определению офис не может находится в жилом помещении, для юридических лиц нужно нежилое помещение. эти два определения сильно разнятся между собой повышенной уплатой коммунальных и прочих услуг. тут вам уже интернет как на квартиру за 500р в месяц не подключишь, будут как на фирму штук за 6 в месяц оформлять. то же самое и с коммунальными и с электричеством.

пришла как то тетка проверять счетчик, глянула в квартиру - ага. сказала тетка, офис. а ну как доки что помещение у вас в нежилой фонд переведено. нет доков? - штраф и другой тариф.

Сан Саныч72 Сан Саныч72 вне форума
    управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от dmmb Посмотреть сообщение
    по определению офис не может находится в жилом помещении, для юридических лиц нужно нежилое помещение. эти два определения сильно разнятся между собой повышенной уплатой коммунальных и прочих услуг. тут вам уже интернет как на квартиру за 500р в месяц не подключишь, будут как на фирму штук за 6 в месяц оформлять. то же самое и с коммунальными и с электричеством.

пришла как то тетка проверять счетчик, глянула в квартиру - ага. сказала тетка, офис. а ну как доки что помещение у вас в нежилой фонд переведено. нет доков? - штраф и другой тариф.
    Зачем Вы так спешите с ответом, автор мог бы еще 10 месяцев подождать.

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    а он археолог!
    А сегодня у них праздник!
    кто ищет, тот...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)