Подскажите, пожалуйста, если организация в целях привлечения клиентов на стенде, который расположен на улице, вешает о себе рекламу облагается ли это действие какими-либо налогами?
Подскажите, пожалуйста, если организация в целях привлечения клиентов на стенде, который расположен на улице, вешает о себе рекламу облагается ли это действие какими-либо налогами?
смотря что из себя представляет стенд...чей этот стенд?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
стенд принадлежит рекламной компании.
lenaxxd, ну вот рекламная компания и платит налоги,вы же платите рекламной компании за размещение рекламы![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Налог на рекламу? Это же отменили на сколько я знаю.lenaxxd, ну вот рекламная компания и платит налоги,вы же платите рекламной компании за размещение рекламы![]()
Светлана Качурина, а рекламные компании по вашему налогов не платят?![]()
Налоги платят всеа рекламные компании по вашему налогов не платят?
Тогда о каком именно Вы налоге?
Светлана Качурина, я собственно ответил автору...что он никаких налогов на рекламу не платит...предполагаю что собственник рекламного стенда(рекламная компания) на ЕНВД![]()
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)