Пятница. Отпросилась с работы. 8.00-автобус. Дача. Четыре сотки сорняков. Носом в землю- чик, чик, чик. До 18.00 Разогнулась (не до конца). Автобус. Домой.
Суббота. 8.00-автобус. Дача. Экологическая катастрофа- персик закудрявился, на смородине мучнистая роса. Яблони, грушу, айву жрет черт его знает кто, виноград пошел пятнами!!!. Опрыскиватель в зубы. Вжик- Вжик- Вжик. А розы! А огурцы! А помидоры!!!! Вжик- Вжик- Вжик. До 18.00 Разогнулась (не до конца). Автобус. Домой.
Воскресенье. 8.00. Звонок от бабушки- эта сволочь (любимый кот) опять чешется. Бог мой, неужели опять нахватался блох!!! Эта босота шляется где ни попади, потом борись со всякой заразой. Бегом в магазин, продукты для бабушки и кота. Хвать, хвать, хвать. К бабушке. Осмотр всеобщего любимца. Слава богу, блох нет. Перекусила, бегом на трамвай- на рынок за продуктами. 31 число, завтра санитарный день, время 12часов на все пошли серьезные скидки. Хвать говядины, свинины, курицу. Огурцы по 40! Хвать (замолосолим), помидоры не импортные очень сладкие по 50! Хвать, хвать, хвать. Так. Уже 5 кг в одной руке, 5кг в другой (травмирован позвоночник, врач запретил больше 3кг не поднимать), на трамвай. Примчалась. Бросила. Бегом в Кастораму- надо купить от жука и от медведки. Ну как пройти мимо распродажи георгин (по 30руб за шикарные клубни). В общем всякой хрени на 1.500руб- 5 кг в одной руке, 5кг в другой (да. да. да -травмирован позвоночник, больше 3кг ни- ни). Троллейбус. Домой. Кончился мед. Бегом в Табрис и Медовый спас. Банку меда, засахаренных сладостей, подсолнечного масла и т.д., так, опять 5кг., но уже в одной руке. Домой. Собрала продукты, бегом к бабушке (мясо, огурцы, помидоры, масло и т.д.) опять 5кг. Прибежала, 5 мин.посидела- схватила от бабушки картошку, малосольные огурцы, кабачки, зашла в магазин, купила грунт для георгин. Все те же 5кг (а может и больше, уже не понимаю сколько).Поплелась домой. Приползла. Время 20.00. Надо посадить георгины. Посадила. Сил нет ни на что. Кое как отмылась, что- то (на автопилоте, не помню что) куснула. Спать!!!!
Все. Выходные закончились.
Понедельник. Будильник звонит. Да чтоб ты провалился, зараза. Я спать хочу. Так, надо на работу. В ванную, под кипяток. На лоджию шасть- как там мои георгины, не сдохли? Ура-а-а. Жить будем. Кофе во внутрь. Сыр в зубы на ходу. Приплелась. ЗДРАСЬ те. Да, я что то тут в четверг делала…..

. Пляж, речка, солнце...и никто не догадался взять взять крем для загара