Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк

Записки белой леди

Пятница. Отпросилась с работы. 8.00-автобус. Дача. Четыре сотки сорняков. Носом в землю- чик, чик, чик. До 18.00 Разогнулась (не до конца). Автобус. Домой.
    Суббота. 8.00-автобус. Дача. Экологическая катастрофа- персик закудрявился, на смородине мучнистая роса. Яблони, грушу, айву жрет черт его знает кто, виноград пошел пятнами!!!. Опрыскиватель в зубы. Вжик- Вжик- Вжик. А розы! А огурцы! А помидоры!!!! Вжик- Вжик- Вжик. До 18.00 Разогнулась (не до конца). Автобус. Домой.
    Воскресенье. 8.00. Звонок от бабушки- эта сволочь (любимый кот) опять чешется. Бог мой, неужели опять нахватался блох!!! Эта босота шляется где ни попади, потом борись со всякой заразой. Бегом в магазин, продукты для бабушки и кота. Хвать, хвать, хвать. К бабушке. Осмотр всеобщего любимца. Слава богу, блох нет. Перекусила, бегом на трамвай- на рынок за продуктами. 31 число, завтра санитарный день, время 12часов на все пошли серьезные скидки. Хвать говядины, свинины, курицу. Огурцы по 40! Хвать (замолосолим), помидоры не импортные очень сладкие по 50! Хвать, хвать, хвать. Так. Уже 5 кг в одной руке, 5кг в другой (травмирован позвоночник, врач запретил больше 3кг не поднимать), на трамвай. Примчалась. Бросила. Бегом в Кастораму- надо купить от жука и от медведки. Ну как пройти мимо распродажи георгин (по 30руб за шикарные клубни). В общем всякой хрени на 1.500руб- 5 кг в одной руке, 5кг в другой (да. да. да -травмирован позвоночник, больше 3кг ни- ни). Троллейбус. Домой. Кончился мед. Бегом в Табрис и Медовый спас. Банку меда, засахаренных сладостей, подсолнечного масла и т.д., так, опять 5кг., но уже в одной руке. Домой. Собрала продукты, бегом к бабушке (мясо, огурцы, помидоры, масло и т.д.) опять 5кг. Прибежала, 5 мин.посидела- схватила от бабушки картошку, малосольные огурцы, кабачки, зашла в магазин, купила грунт для георгин. Все те же 5кг (а может и больше, уже не понимаю сколько).Поплелась домой. Приползла. Время 20.00. Надо посадить георгины. Посадила. Сил нет ни на что. Кое как отмылась, что- то (на автопилоте, не помню что) куснула. Спать!!!!
    Все. Выходные закончились.
    Понедельник. Будильник звонит. Да чтоб ты провалился, зараза. Я спать хочу. Так, надо на работу. В ванную, под кипяток. На лоджию шасть- как там мои георгины, не сдохли? Ура-а-а. Жить будем. Кофе во внутрь. Сыр в зубы на ходу. Приплелась. ЗДРАСЬ те. Да, я что то тут в четверг делала…..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    Б Так. Уже 5 кг в одной руке, 5кг в другой (травмирован позвоночник, врач запретил больше 3кг не поднимать), на трамвай. Примчалась. Бросила. Бегом в Кастораму- надо купить от жука и от медведки. Ну как пройти мимо распродажи георгин (по 30руб за шикарные клубни). В общем всякой хрени на 1.500руб- 5 кг в одной руке, 50. Надо посадить георгины. Посадила. Сил нет ни на что. Кое как отмылась, что- то (на автопилоте, не помню что) куснула. Спать!!!!
    ..
    чё-то кг слишком много:семья большая? или уже кушать надо меньше?
    п.с.блохов в коте сами не увидите никогда,а без котейки,как без рук

3. Клерк
    блохов в коте сами не увидите никогда
    ну да!!! Такие огромные (говорят собачьи) сигают как звери. После съезда кота на дачу нападают на людей. В прошлом году брала протраву в санэпид.лаборотории- ничто другое не помогло. Так сама чуть богу душу не отдала, пока все обработала. Все категорически отказались и из квартиры вылетали с воплем. У нас тут какие то особенные в подвалах развелись. Всеобщее страдание с этими тварями. Так что очень даже видны и невооруженным глазом. Особенно когда на тебя прыгают и кусаются ЗАРАЗЫ.
    А 5кг мяса это не много- 1курица (1.100), кусок парной свинины (1.500) и кусо парной телятины 2.400. У нас хорошее мясо маленькими кусочками не продают. Семя то большая... (далее по классику)
    А тему я открыла что бы другие Белые леди рассказали о своих выходных днях.... Наверно не так назвала?

4. Модератор
    Такие огромные (говорят собачьи) сигают как звери.
    Была у нас такая ситуация лет 15 назад, собачка у нас тогда умерла, а блохи остались. Кусачие, ужасть. Еле вывели, все полынью засыпали, они и сбежали

5. Клерк
    Еле вывели, все полынью засыпали, они и сбежали
    Этих полынь не берет. Только препарат тройного действия. Но он впитывается в полы и действует потом пол года. Действует и на блох, на их личинки и яйца. Вот . Я уже все (или почти все) знаю о личной жизни моих врагов.

6. Клерк Аватар для Svetishe
    У нас у соседского кота в общежитии такие блохи были. Я вообще понять не могла кто меня кусает, думала, что глюки от работы. А потом я их даже увидела, пренеприятное, скажу вам, зрелище. Тьфу.

7. Клерк
    Дамы! какие вы кошмары рассказываете, так и домой идти не захочется, зная что у самого кошечка, но она чистенькая, так ведь и у соседей есть живность, а там кто его знает как оно содержится

8. Клерк
    у самого кошечка, но она чистенькая, так ведь и у соседей есть живность, а там кто его знает как оно содержится
    если бы оно содержалось не надлежаще, на твоей кошечке бы уже завелась жисть, коей стены не преграда
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

9. Клерк
    Мдя. Вот тебе и записки Леди. Все свелось к борьбе с Паразитами. Или это неизбежный исход для таких тем?

10. аллюзионистка Аватар для Шмымзик

когда встал - тогда и утро, по субботам утро поздно; пополудни в час бывает, потом кофе, тряпку в руки - пол помыть вместо зарядки, ванна, маска, фен, одеться - раза три или четыре, легкий шоппинг плюс кофейня (это вместе с Надей К.), дома вечером галеры - дочь затеяла готовить, захотелось ей, наивной вдруг вареников домашних. Три часа убиты жизни! ДВД, кино плюс ужин, потом ноут, дальше книжка - с бутербродами, конечно. Книжки так всегда вкуснее. Потому утро воскресенья - оно раньше, чем в субботу часика на полтора, днем утюг - вместо зарядки, вечером опять одеться, в центр, премьера, красный коврик, не понравилось ни разу, дома нечего хомячить, ресторан, домой и спать.
    В понедельник на работу... чувствую себя уставшей

11. Клерк Аватар для Svetishe
    А Вам хотелось про мясо или про георгины?

12. Клерк
    Шмымзик,
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

13. Клерк
    А Вам хотелось про мясо или про георгины
    ну уж нет -про ананасы в шампанском, если можно

14. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение

когда встал - тогда и утро, по субботам утро поздно; пополудни в час бывает, потом кофе, тряпку в руки - пол помыть вместо зарядки, ванна, маска, фен, одеться - раза три или четыре, легкий шоппинг плюс кофейня (это вместе с Надей К.), дома вечером галеры - дочь затеяла готовить, захотелось ей, наивной вдруг вареников домашних. Три часа убиты жизни! ДВД, кино плюс ужин, потом ноут, дальше книжка - с бутербродами, конечно. Книжки так всегда вкуснее. Потому утро воскресенья - оно раньше, чем в субботу часика на полтора, днем утюг - вместо зарядки, вечером опять одеться, в центр, премьера, красный коврик, не понравилось ни разу, дома нечего хомячить, ресторан, домой и спать.
    В понедельник на работу... чувствую себя уставшей
    сочувствую.
    у меня: пятница - по коням! и в пробку...Часика через три: вот она -деревня, вот он - дом родной...
    Быстренько - спать. Утром подъем ни свет ни заря.Червей - нарыть. Лодку- накачать. И в речку....(вариант второй деревни - в озеро)
    Часика в три начинает звонить мобила: ты когда...
    Приплыл, поел...травку покосил, деревяшку - прибил. Крышу, там, или еще чего.
    Вечер. Мангал раздул, мясо - нажарил. Вина выпили. Песни на луну поорали...
    Воскресенье...Примерно как в субботу, только до обеда. После обеда по-коням..и в пробку! Часа на три Ремонт дороги, называется (8-й год!).
    Домой приплелись..ой, мама! Чего у нас тут! А, ну его ! Целая неделя впереди на тряпки-полы-стирки-утюги...
    Ну примерно вот так вот хорошо тем, у кого есть домик в деревне.
    Да, "белая леди", пока я "червячка купаю", сама в озере и ли в речке плещется. А с середины лета, вносим коррективы - ГРИБЫ!!!! А! О!...
    БЕЛЫЕ!!!!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

15. Клерк
    Жара невыносимая. Набираю в ванну прохладную воду и с невероятным наслаждением начинаю погружение...
    Боже, какое счастье!
    Вспоминаю как жила в коммуналке... Когда соседи (вот уроды!) долбились в дверь ванной, когда я там находилась больше 5 минут... Чищу мандарин и бросаю корки в воду... Они плавают вокруг меня как кораблики... Как хорошо, что я уже не живу в коммуналке, и ни одна свинья не постучит щас в дверь и не спросит, скоро ли я освобожу ванну.
    Боже, какое счастье!
    Закрываю глаза и представляю, как я плыву на яхте, а вокруг - вода и синее-синее небо...
    Мои размышления прерывает стук в дверь: "Лен, ты там не утонула? У тебя ласты ещё не выросли?"
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Закрываю глаза и представляю, как я плыву на яхте, а вокруг - вода и синее-синее небо...
    Мои размышления прерывает стук в дверь: "Лен, ты там не утонула? У тебя ласты ещё не выросли?"
    Значит,не перевелись еще хрюндели в твоих квартирах

17. Клерк
    Вот некоторые белые леди в ваннах плавают и дела им нет до чужих хрюнделей
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

18. Клерк
    А с середины лета, вносим коррективы - ГРИБЫ!!!! А! О!...
    БЕЛЫЕ!!!!
    Хочу по грибы!!!! Согласна и на подосиновики (что б совсем не пасть- и на маслята).

19. Клерк Аватар для YUM
    Хочу по грибы!!!! Согласна и на подосиновики (что б совсем не пасть- и на маслята).
    Нету. Нету подосиновиков. Маслята, есть.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

20. Клерк
    И грузди. Белые. Согласна на соленые!!!!

21. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Нету. Нету подосиновиков. Маслята, есть.
    хде это маслята есть в июне?

22. Клерк
    И грузди. Белые. Согласна на соленые!!!!
    хитрая какая,на соленые мы все согласные

23. Клерк Аватар для Irinka
    А я после этих выходных уже не белая леди...а красная . Пляж, речка, солнце...и никто не догадался взять взять крем для загара

24. Клерк
    хитрая какая
    уж дюже вкусно- на мой взгляд вкуснее красной икры

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)