Он не проработал даже полных 2-х месяцев.Вы что, ее раз в квартал "расписываете"?Пока что ничего, з/п получал в конверте. А оф. з/п еще не расписывали.
Я - блондинка, мне можно.
по словам, нигде не проведён "сотрудник", так ...посторонний человек.

Да-да, особенно это будет весело доказывать в суде. А уж если придет ТИ по жалобе, то накопает она то что надо, и что не надо.
Работодатель в данном случае сам неправ категорически, так что придется платить за собственные нарушения ТК
Кстати, если работник приступил к работе, трудовой договор считается заключеннымст.67 ТК

ТК почитайте. Я вообще-то Вам даже статью назвала
берёте двух понятых и всё!

Катерина1331, ну что Вы такое говорите-то? Работник работал, никто этого даже не отрицаетОн ведь тоже свидетелей может кучу привести
ну да, работал, когда хотел, приходил, провоцировал драки, плевал в любимый аквариума гендира, а теперь правила устанавливает, сократите должность, которая ещё как нужна организации.

Катерина1331, каков работодатель, таков и работник. Один не удосужился договор составить и запись в трудовую сделать, да еще и зарплату в конверте платит. Другой ведет себя так, как хочет. Ведь небось и правил трудового распорядка ему никто не предъявлял и с должностной инструкцией не ознакомил![]()
если бы и предъявили распорядок, то и уж оформление было бы по-нормальному. Так что для ТИ там достаточно работы и без заявлений этого скандалиста.

Вот-вот, так что не стоит лишний раз давать повод писать туда жалобы
да,с отступными, просит человек по сокращению, вот из этой суммы и исходитепредполагаются, какие-то "отступные"? В каком они обычно размере?
ни за что получить 5 окладов?![]()
абсолютно не жалко фирму... за жадность и незнание скупой платит дважды
я хочу туда!
А если покаялся?

За дурость (извините, Юксон, но это так) кто-то должен платить.ни за что получить 5 окладов?
ну если хотите вы получить от трудовой инспекции , прокуратуры и еще каких-нибудь органовни за что получить 5 окладов?
то дело ваше
от такого сотрудника не знаешь что и ожидать...
он может взять 5 окладов, подписать документы, а потом еще и жалобу подать, что на него надовили и уволили... если "отступные" опять в конверте давать
если соглашение подпишет, и ему все выплатят, хоть опподавайся жалобамиеще и жалобу подать,![]()
это точно. Если уволится по соглашению сторон, то это бесполезно жаловаться. Суды и ТИ не будут браться за увольнение по этой статьеесли соглашение подпишет, и ему все выплатят, хоть опподавайся жалобами
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)