Подскажите, пожалуйста, если мы сами отвозим товар покупателям, какие документы нужны? Достаточно товарной накладной? (НДС не облагается). Или нужна еще ТТН?
Подскажите, пожалуйста, если мы сами отвозим товар покупателям, какие документы нужны? Достаточно товарной накладной? (НДС не облагается). Или нужна еще ТТН?
нужна
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А если ее не будет, что нам грозит?
ничего
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
действительно, только деньги туда-сюда гоняли, а подтвердить это может только ТТН, а торг-12 - это фигня вообще, как и р/с и кассовый чекПроблемы могут возникнуть у покупателя, ведь сейчас налоговики считают: "если нет ТТН, то товар не перемещался от продавца к покупателю, а соответственно сделка вероятно фиктивная, т.е. только на бумаге".![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Поддержим производителей бумаги, картриджей, тонера!!!!!
Экологи, ау....!!!??? Или только платежи за загрязнение окруж.среды собираем, а не боремся за уменьшение вреда для окружающей среды?
Спасибо. Насколько я поняла, мы можем ее не выписывать, если не просит покупатель. Так?
их ещё иногда просят гайцы
видимо они ублажают их визуальные потребностиих ещё иногда просят гайцы![]()
А что гайцы могут сделать если ее не будет?
штрафануть в свой карман, задержать под предлогом перевозки контрабанды, пособничеству террористам ... у кого на что фантазии хватит![]()
сто рублей отберут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)